![]() |
Получается всем выдадут одинаковую справку независимо от того сдавал ли человек написанную диссертацию на кафедру?
|
ElenaIvan, да
|
Точно такую же выдадут тем, кто получил положительное заключение кафедры?
|
ElenaIvan, успешное или неуспешное окончание аспирантуры - это понятие очень условное. По мне успешное окончание аспирантуры - это защита. Вполне возможно так будут думать и Ваши потенциальные работодатели.
|
Если выдадут справку и отчислят, то я уже не смогу восстановится? Формальных отношений с вузом не будет. Я "бывший аспирант". Если я приду снова на кафедру, то это как-то будет оформлено? Есть ли разница с отчислением по собственому желанию и по окончанию срока обучения?
|
Цитата:
|
Меня больше волнует мой статус и напишет ли кафедра заключение....
|
Цитата:
|
У меня такая ситуация, что восстановится не получится (срок обучения прошёл). Что мне делать после отчисления? Неужто заново поступать?
|
Писать диссертацию. Работать с научным руководителем. По готовности (с его точки зрения) диссертации задавать ему вопрос: "Как ее защитить?".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но кто я буду для вуза-аспирант, соискатель? Сейчас окончилась очная аспирантура. Потом надо будет поступать на заочку? (НР говорит, что работать будет).
|
Цитата:
Как оформлена - приказ 247 или 246, прикрепление в качестве соискателя. Все. И вы вроде второй раз спрашиваете одно и то же |
Проблема в том, что вуз не сможет оформить соискательство, вернее прикрепительство, так как при нём нет диссовета.
|
Цитата:
Или поступайте заново. Заключение от вуза без диссовета и так сомнительное удовольствие. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |