![]() |
Димитриадис,
ведь Ваша защита не избавит Вас от форума? Ваши опусы аля церковнославянские стоят разве что в ряду с творениями Hogfather'a. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VesterBro, спасибо. :)
секретарь, социологическое. Пока концепция выстраивалась, пока разобрался с операционализацией понятий, пока шлифовал инструментарий... тайных смыслов не ищите, все очень прозаично. Maksimus, снег здесь не при чем Olafson, естественно. Уже с ужасом думаю о том, что если судьба заставит остаться в Вузике на Окраине Города, надо будет докторскую делать. Dukar, правильно мыслите. И в этом контексте важно создавать себе мини-праздники, пусть даже и в виде юбилея пребывания на форуме. Hogfather, а юбилей можно праздновать и без брауншвейгской, обойтись салом с чесночком. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секретарь, а я заочник, у меня срок 4 года. Звонок должен прозвенеть 30.06.2013.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней назад исполнился год с того момента, как я зарегистрировался на этом форуме.
В связи с этим Также хотел бы отметить качественную работу администрации, а также еще раз поблагодарить всех форумчан вместе и каждого по отдельности. Одним словом, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, собираемся и собираться будем! :) :cool: |
Дмитрий В., мои поздравления! :)
|
Aspirant_Cat, спасибо!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |