![]() |
Александр, у меня философские науки.
|
Цитата:
|
Вас в гугле забанили :)
Фразеологический словарь, 2008 г: Цитата:
Цитата:
|
Юрген, я имел ввиду, чем именно гуманитарии не угодили Вам. чем они так похожи. выражение "миром мазаны" мне знакомо. но впервые встречаю такое про всех гуманитариев:)
|
Andriy! Мне, канд-ту филос. наук, гуманитарии очень даже симпатичны, особенно те, кто понимают текст целиком, не вырывая отдельное словосочетание из контекста. А если прочитать мое сообщение внимательнее, то станет понятно, что я попытался сформулировать не свое убеждение, а настроения определенной части постоянных посетителей форума.
Пренебрежительные отзывы о "хуманитариях" рассыпаны по всему ресурсу, искать специально для Вас лениво. Впрочем, наиболее агрессивных уже забанили около полугода назад… |
Бытует мнение, что гуманитарии - это засланцы с другой планеты, пришедшие с
целью выжить всех технарей... Используют приемы филологии, философии и постоянно обращаются к истории, намекая на ее незнание вторыми... В качестве посредников для установления контакта используют экономистов, от которых одинаково открещиваются и гуманитарии, и технари :D |
а по сути АР вообще есть что у кого сказать?
|
Кстати, должен сказать, что большинство знакомых мне физиков с большим уважением относятся к гуманитарным наукам, в частности к философии. Кое-кто даже получает второе образование в Свято-Тихоновском Университете. Тот же негатив по отношению к гуманитариям, который есть, идет еще с советских времен и восходит к негативному восприятию диамата и тому подобных дисциплин.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Сmom, извините, я наверно ничего не смогу сказать по сути автореферата об автоматизации :) |
Вопрос не сколько по автоматизации, сколько по алгоритмам даже. Точнее по формуле всего одной №2. Математически может быть верной такая формула?
|
Цитата:
|
cmon
Цитата:
Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...82%D0%BE%D1%80 Почему только автор функцию многих переменных назвал функционалом не понятно. |
Очень обстоятельный и аргументированный обзор.
|
Цитата:
|
Я имею ввиду gav написал все по делу и очень аргументированно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |