![]() |
Напоминание, что всё относительно.
|
Заметил, что некоторые форумчане время от времени меняют свою подпись полностью или частично видоизменяют её.
К чему бы это? Добавлено через 23 часа 3 минуты Меня уже цитируют: Цитата:
|
Цитата:
|
первая строка: просто в книжке по астрономии лет 5-6 назад прочитал ответ на этот вопрос и он застрял в голове
вторая строка: здесь все понятно |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал подпись :cool:
Это как бы напоминание, чтоб не зазнаваться, не расслабляться и не падать духом |
Цитата:
|
Цитата:
osmos сменил подпись:) |
На что только женщины не идут в конкурентной борьбе за мужчину. Вероятно, одна особо отчаявшаяся женщина сегодня в центре города развесила с плакаты с фото любимого и надписью снизу: "Руслан, не будь тряпкой. Бросай свою слониху, как и обещал".
Статус родился по мотивам реальных событий. Реально видел эти листовки. Только непонятно, на то дама расчитывала, вешая их. |
Может, на то, что Денис забабахает текст себе в подпись?;)
|
Ужасно, что рассказал deniska56.
Лучший совет в любви я слышала от Альфа: кого любишь, того надо отпустить, и уж если он вернется, то навсегда. |
Цитата:
В статус поставил, потому что удивило. |
Цитата:
....... |
Цитата:
Джеки, хотела поставить себе в подпись One way or another, очень мне эта песня нравится, но потом что-то в голове начало крутиться, что где-то видела недавно, и вспомнила. Наверно, слишком перекликаться будет, поэтому не стала. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |