![]() |
Aspirant_Cat, зря вы так, никакого третирования не было. В жизни аспиранта можно еще с таким третированием столкнуться, что не дай бог. Мне мой профессор такие вещи говорил, что хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым...Но ничего, живем, работаем, общаемся...
Если вы внимательное почитаете некоторые старые темы во флейме, вы увидите, как по принципиальным вопросам могут изъясняться культурные люди, задетые "за живое". И это еще цветочки - самое грубое Jacky удалил, естественно. |
Aspirant_Cat,
если правильно понимаю, то Вас задело толерастное поведение многих участников форума в теме про женственных мальчиков. Может быть, что-то и другое (я долго не читал форум). Хотел бы выразить Вам свою полную поддержку в упомянутой теме. А к вопросу удаления аккаунта относитесь спокойнее. Достаточно просто не появляться на форуме :) |
Я присоединяюсь к mike178 в той части, что никакие увещевания, уговоры и пр. тут не нужны. Чай, не корову теряем. Хотя, это, конечно, как посмотреть...
|
Aspirant_Cat, я бы посоветовал Вам следующее. Возьмите паузу на 2 недели и в течение этих 14 дней вообще не заходите на форум. По истечении этого периода и принимайте решение: либо возвращаетесь, либо завязываете.
Но а по существу вопроса Jacky Вам дал ответ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, мне, конечно - "пофиг дым", но подобно поведение напоминает до боли всем знакомые ситуации:
- "а, злые вы все, уйду я от вас"; = "вали, дверь - вон там"; - "а.а.. как это - вали?! Ну вы же злые (уже настороженно)"; = "аха, дверь - она там"; - "эээ.. как, даже уговаривать не будете?!" = "неа..." - "тогда.. тогда... а не уйду я, воть"... |
Цитата:
|
Да пусть остается девушка :)
Просто я, когда увидел, очень удивился..что это за нахрапистость, манера "громко хлопнуть дверью", новую тему вот даже начала. Лукавство все это, никак иначе. ЗЫ: По-моему, эту тему лучше во Флейм перенести. |
Цитата:
|
Характер у меня, конечно, не сахар, но функцию удаления аккаунта сделать бы надо. чисто техническую возможность для этого. Это предложение по работе форума ;)
|
Должна быть такая функция в админке. Не знаю, как насчёт vBulletin, но в IPB точно есть.
Добавлено через 2 минуты На крайний случай, через мускуль... |
Возможность для пользователя удалять свой аккаунт включена не будет.
Тема исчерпана. Закрыто. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |