![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
а поскольку детки растут, то приходится думать о меньших братьях, которые не писают где попало - рыбки, птички или что-то вроде того :)
|
Кошку надо с детства к лотку приучать, тогда проблем не будет. Написает в угол - натыкать носом и посадить на лоток. Взрослые кошаки только в период гона потом могут углы метить, и то крайне редко, зная, что хозяева носом натыкать могут.
Скрытый текст
Давайте по теме говорить, не хочется превращать эту ветку в очередную площадку для срача...
|
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, справедливо, она была котенок, только взяли и не справились с воспитанием. на самом деле все оставшиеся семь месяцев выясняли что делать с ребенком будем, если и с ним не справимся. :( он ведь тоже писает. :smirk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во вложении - моя киска. Любит позировать, но не фотографироваться - поэтому пришлось поддерживать ее рукой :D - иначе не в фокусе
|
:D Во взгляд-то
|
Первые часы жизни ...
|
Цитата:
|
Ink,
киса с характером...)). phys2010, очень хороши. Особенно сопоставление на фотографии розовых пяточек щенка и мощных лап родительницы )) Aspirant_Cat, красивая шерстка у Вашей киски |
Какие животинки красивые... :)
Мои дети тоже года два назад котенка притащили малюпасенького, ужас просто! Тишкой назвали, потому как тихий был, даже пищать сил не было. Теперь такой котяра вымахал. Добавлено через 47 секунд По примеру Aspirant_Cat я фотки в альбоме выложила, здесь не смогла. |
Мой любимый кот тоже в альбоме. Очень по нему скучаю...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |