![]() |
Цитата:
Если бы женщину из зала и предупредили о роли, которая ей уготована, это не улучшило, а лишь ухудшило ситуацию. Нужно абсолютно потерять ориентиры, чтобы запланировать в своей программе пассаж, в котором живой человек, женщина, будет изображать срамной уд. В конце концов, могла бы сыграть эту замечательную роль сама - стоящий рядом раввин вполне бы, я думаю, справился с ножницами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "врач" с такой легкостью ради "красного словца" пренебрег чувствами "маленького" человека (ну, подумаешь, какая-то тётка из массовки), то профессионализм его равен абсолютному нулю. Видывал я таки "врачей"... Верных агентов старухи с косой. |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в кофточке. Дело в самом подходе. Вы, deniska56, хотите изображать х.. ради наглядности лекции? |
Цитата:
Ну а как по-другому-то было сделать обрезание наглядным? Ну доплатили бы человеку, кофточку бы дали подставную, ширпотребную, лицо крупным планом не показывали бы. |
Цитата:
Мне аж нехорошо стало. :) Ребенок, что характерно, тоже заплакал, хотя, насколько удалось разглядеть, лишнего ему ничего не отрубили. |
Действительно, пример очень наглядный. Но осталось ощущение, что очкастая врачиха изнасиловала бедную зрительницу этими ножницами. Некрасиво как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь ребёнку этой женщины слышать насмешки одноклассников, а ей ещё на родительское собрание идти...
После этого ролика Малышева ещё больше разонравилась. Неприятная тётка. |
Цитата:
:Duel: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |