|  | 
| 
 Ноутбук - XP, десктоп - 98. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дома - Linux Mint.  На работе - Windows Seven На XP не вернусь, слишком "дубовая" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На обоих Win XP + Linux Debian | 
| 
 небук - хр, бук домашний - 7, бук рабочий - виста, бук дачный - хр... | 
| 
 стационарный  - XP SP2, ноут - 7, в принципе все равно какая система, но когда система задает слишком много вопросов, вроде "А Вы уверены в производителе этой программы?" или "А Вы точно хотите удалить этот файл? Знаете, что он системный?" раздражает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 согласна, у женщин часто возникают тупые вопросы не к месту, но не с такой же завидной регулярностью и настойчивостью?!!!:smirk: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обычно стоит несколько систем, нужных для работы и/или поставленных из любопытства. В данный момент Win XP, Slackware Linux, Ubuntu Linux, МСВС. | 
| 
 Сейчас пользуюсь Windows XP (SP3). При апгрейде компьютера думаю перейти наконец на Windows 7. Пробовал пользоваться Ubuntu Linux, но радиус кривизны моих рук оказался недостаточно велик для этого. :( | 
| 
 На ноуте и на стационарном Windows XP (SP3).  Ставил не сборку, а чистую винду. ИМХО работает стабильней | 
| 
 Уже где-то год как все устройства на 7. Долго не хотел переходить на 7, так как у сестры было много проблем с Vista, которая работала хуже чем XP. Но в итоге я доволен 7. Никаких сбоев мною замечено не было. Все работает чисто и даже удобнее, чем в ХР. Больше всего нравится быстрое перемещение окон и навигация в основном меню Папки, поиск документов тоже на порядок удобнее и быстрее. | 
| 
 MSDN :D | 
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |