![]() |
Выражу свое мнение: коль уж в конторе заведено праздновать и дарить подарки на гендерные праздники - пусть будет гендерное равенство. Я работаю не в вузовской системе, но и на прежней работе, и на нынешней руководство выдерживало в этом отношении "денежный паритет", который соблюдался независимо от того, дается ли премия наличными или подарки "на сумму..."
Ну а грамотки... если к ним ничего не прилагается - зачем они? Вот если это грамоты/значки Министерства/ведомства, или Почетные грамоты Губернатора/регионального ЗакСобрания - тогда да... они сопровождаются (в разных регионах по-разному) какими-то небольшими льготами. |
У нас ситуация почти как у Inkа, только премии на 8 марта по 2000 рублей выписали. На 23 февраля ничего не было.
ЗЫ: девушки на фото красивые :cool: ЗЫ ЗЫ: тему, однозначно, нужно во флейм сносить - никакой юридической дискуссии здесь нет и не будет |
Ink, ну а с чего Вы считаете, что премию заслужили не меньше, чем они?
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Андрей, еще раз: премию выдали только женщинам. Т.е. они её не заслужили, а "природно" получили. Т.е. мужчина, сколько бы он не трудился на благо университета вот так ни разу не получал премию. Женщинам же уже на протяжении скольки лет так её дают. И ДВФУ перенял эту дурную, порочную практику ДВГУ. |
Ink, я согласен с Вами.
но подумайте, Вам ведь ее не за что давать? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Понимаете, Вы слишком узко на это смотрите. Тут я соглашусь с Carro, ведь я совсем не зря привёл цитату Цитата:
|
по-моему Инк, Вы только что подтвердили, что каждый циник, где-то в глубине души неисправимый романтик:D
С праздником мужчины, с 8 марта:D |
Юрген, да, вот она, разгадка. И еще: вот что значит - зашел на форум философ:umnik:
|
Цитата:
|
Юрген, я не циник. Я - мизантроп.
Цитата:
Если хотите - занятное чтиво. |
Цитата:
|
У нас в ВУЗе подарки (деньги не дарят) мужчнам и женщинам выдают на одинаковую сумму (500-1000 рублей).
А вот несправедливость в расспределении грамот (с премиями) существует. У нас их дают с формулировакой "За верность корпорации и личный вклад в развитие ВУЗа". А верность, как вы понимаете, можно разными путями проявлять. |
Грамоты и всякие поощрения - вообще тема отдельная и забавная. :p
Мне вот пообещали вузовскую грамоту за разработку факультетского сайта (то, что у меня в прошлом году две книжки вышло - всем безразлично). От федеральной бы я не отказался, а вузовская - нафиг она, да и есть у меня уже. Но мне сказали: надо пойти, поскольку вызовут на сцену - а никто не выйдет - не удобно. Ну, ладно, пошел я. Как дурак просидел два часа. А никакой грамоты-то мне и не дали... Тьфу, демоны! :) |
похожая ситуация в ЦБ (все госструктуры одинаковы, и ВУЗы тоже) была. Человек выходит на пенсию, ему грамоту. Губернатор вручал грамоты за развитие банковской сферы Приморского края - только 50-60 летним. я может тоже считаю, что больше сделал полезного:)
в общем, Ink, сам себя не оценишь. Вы же не знаете, кто кому чего сделал. Может эти девочки, о боже, оказались умнее Вас и написали не 3, а 4 статьи в журналах ВАК!! |
Цитата:
Не я один этим вопросом задаюсь... Цитата:
З.ы. одну из стахановок совокупными усилиями таки удалось опознать. Девушка 23 лет член комиссии по размещению заказов и по рассмотрению заявок на участие в аукционах для нужд Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Дальневосточный федеральный университет». Сказать, какое лично я имею мнение по этому поводу? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |