![]() |
Цитата:
в установленном через нотариуса |
Цитата:
И вопрос/обсуждение. допустим я по диплому инженер с.х производства, и обучаюсь по спец. 05.20.01 - технологии и средства механизации сельского хозяйства...... и вдруг пишу диссер по переработке тра-та-та ля-ля-ля....спец 05.18.04. я прекрасно понимаю что мне надо сдать экзамен по спец. 05.18.04, НО если например я являясь аспом по 05.20.01 пишу НА СТЫКЕ дисс с 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов. как будут засчитаны канд. экзамены по философии и ин. яз.? |
по ифн зачтется если отрасль науки не меняется
по инязу, если совпадают первые четыре знака в шифре специальности |
Соль вопроса как поступить при предсталении диссера на стыке разных ОТРАСЛЕЙ науки? пример живой
05.20.01 СТЫК с 06.02.08 |
Как скажет ДС, после рассмотрения документов, скорее всего назначит допэкзамен по
Цитата:
|
milemlab, я так и не понял вердикт по поводу:
Цитата:
(2) взять один оригинал + заверить нотариально 1 копию (тогда в первый экземпляр АД пойдет оригинал, а во-второй копия); (3) пофиг, сойдет любой расклад -1 или 2. - какой вариант все-таки следует выбрать? :confused: |
Цитата:
|
в наших советах берут 2 оригинала, зачем ввергать соискателя в ненужные расходы? напечатать 2 оригинала - 10 мин работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, самое интересное - вот что: в новом положении о диссовете сказано (читаем ВНИМАТЕЛЬНО): ========== 43. Во второй экземпляр аттестационного дела соискателя, которое хранится в диссертационном совете в течение десяти лет, помимо вторых экземпляров или копий документов, предусмотренных в пункте 42 настоящего Положения ========== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее положение мягче предыдущего - чего стоит, например, фраза об отзыве или его электронной копии... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |