![]() |
помимо этого, отклонили мою статью в прошлом году летом по причине злостного плагиата - все цифры брал с сайта ПФР:) ну отклонили и я забыл.. недавно приходит письмо от журнала ФК и спрашивается: будете ли вы дорабатывать такую-то статью (опять без "Добрый день")? я понятия не имел что за статья, думал это та, про которую выше писал. говорю, она же принята, вы ничего не отправляли переделывать.
тут мне эта Селина присылает снова августовское (!) письмо в котором пишет, что статья отклонена. Я его вынужден переслать ФК. то есть она сама не может написать ФК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После идет только приписка Цитата:
|
Ink, ну не знаю. мне тоже пришло похожее письмо:
смотрите правила публикации, ляляля тополя, но там строчка мелким шрифтом "нет УДК". посмотрите внимательнее письмо. |
Andriy, да нет там нифига. Вообще, бывал у нас как-то тамошний
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем отправил. Если опять нет и непонятно почему, напишем мы, наверное и указанному человеку. А печататься уйдем в другой журнал.
|
Цитата:
|
Росчислов там уже очень давно не работает, обращаться бесполезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, а что Вы переделали?!
|
Цитата:
|
Я тоже как-то печаталась в этом издательстве, ответ мне пришел дословно:
н/д 2343 Все! Ни здравствуйте, ни кто отправил, ничего! Это у них стиль такой. |
Печатала 3 статьи в этом издательстве. Без особых проблем. Первую статью прислали письмо, попросили отредактировать (суть сводилась к тому, что стиль заменить на публицистический, а содержание - нагрузить научностью). Взяла статью НР, которую та печатала в ФиК, изучила ее внимательно, поняла, что им нужно, в каком стиле, переделала и отослала. Через некоторое время позвонил мужчина с очень приятным голосом мне на сотовый (не Москва), поздравил с "принятием" моей статьи и 8 марта. Вторую статью приняли без замечаний и исправлений, опять позвонил тот же мужчина, поздравил с "принятием" статьи и пожелал побыстрее стать доктором наук (хотя я и кандидатом не являюсь). В третьей статье неправильно оформила таблицу (вынесла ее в отдельный файл), попросили запихать обратно в этот файл. И опять замечательный разговор по телефону прямо перед поездкой на отдых. Кстати, после отправки статьи звонила им сама, все узнавала, уточняла. А еще оформлена первая статья вообще была не по правилам.
|
Ink, это Вы сайт данного издательства "положили"?:)
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |