![]() |
Цитата:
Сейчас же, к сожалению, все ограничивается сменой вывески. А ведь предложи людям квартиру - многие из центра не задумываясь поедут работать в провинцию, в том числе и хорошие специалисты |
хм, я чет думала мой универ поближе к верхам будет, а чего-то ошиблась...
|
Национальный рейтинг российских вузов 2011
http://stepeni.ru/2011/06/09/naciona...ix-vuzov-2011/
“Интерфакс” и радиостанция “Эхо Москвы” второй год подряд выпускают рейтинг высших учебных заведений России... |
Южный федеральный университет уделал НИУ ВШЭ: он есть, а их нет. Мстя свершилась :D
|
Что еще раз доказывает уникальность-самобытность отечественных рейтингов:D:rolleyes:
|
Димитриадис, строго говоря федеральный университет действительно более крут нежели исследовательский университет. Или более универсален, если хотите.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.ы. О как: мы на 28 месте. Мы то же круче ВШЭ. Но так и есть, на самом деле (с) Добавлено через 2 минуты А вуза Carro в рейтинге 2010 вообще нет :D Не, слушайте, хороший рейтинг. Мне он нравится всё больше и больше. |
А мы на 2/3 месте :)
|
А я своего честно говоря не нашел. Ну, правда - раз в первой двадцатке нет, то...:D
|
Alextiger, Вы СПБГУ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СПбГУ. Это не сарказм, это задумчивость :) или скромное "да" :)
|
Смайлик - называется сраказм. Будьте осторожны со смайликами.:) А какой институт? Можно в личку, если не хотите светить...
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |