![]() |
Согласен с VesterBro и Лучником. Но все же интернет и баню сюда не приплетайте.
Потом еще и девушек вспомните |
А если с ним в баню вместе ходить, а в инете чатиться?
|
Попробуйте создать тему на этом форуме в таком ключе:
"Аспирант ... специальность ... тема работы.... Ищет помощь\соавтора по организации эксперимента в рамках своей работы. Суть эксперимента ... Подробности вышлю на нужный адрес. Буду очень благодарен за любую помощь." Думаю пользы будет больше. |
Цитата:
Цитата:
Если НР предлагает совместную работу, этому надо радоваться, ибо публикации важны на защите и этот материал можно будет использовать в диссертации. Цитата:
|
Цитата:
публичные выступления. Хотя, я бы сам был бы не рад... Цитата:
Порой смотришь на публикации доктора наук и удивляешься: 50 и более статей, монографий, докладов по абсолютно разным отраслям... Сами понимаете, кто все эти статьи пишет... Пишите-пишите, извлекайте из этого пользу. А вот то, что ваша статья "детский писк" - так пусть НР ее приведет в порядок. Ведь непорядок, что профессора в коллективном "писке" участвуют. Требуйте от НР четкого указания, что и где в статье "не так". Цитата:
претензии НР... Тут либо продавить старика, либо расстаться с ним. А на завод устроиться на полставки - не вариант? Скажем, при условии, что он поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша ситуация тоже нехороша - при такой степени участия научрук вписывать свое имя в соавторы права не имеет. Но Ваши претензии на то, что научрук должен работать за Вас - безосновательны. Я, кстати, знаком с таким типом руководителей - за которых аспиранты делают все. Вы попали в рабство - постарайтесь как-то пересмотреть отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее... Количество успешных защит, в том числе и весьма посредственных, растет от года в год... Что это: парадокс или тенденция? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата: