![]() |
Цитата:
|
|
попробуем снова подвести итоги темы ...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&pictureid=118 |
Брюнетки в лидерах :p
|
Цитата:
|
Странно, что в опросе нет варианта "не имеет значения". :laugh:
Добавлено через 36 секунд Домохозяйка, документальное подтверждение зафиксировано. :) |
Цитата:
|
Не, ну мужиков я не имел в виду. Это же совершенно очевидно. Первые три варианта.
|
Цитата:
ЗЫ. И с этим человеком я живу :o |
Скрытый текст
Какая разница, какая разница:
Одна дает, другая дразнится, С одною слюбится и стерпится, С другою с небом можно встретится. Какая разница, какая разница? Одна чертовка и проказница, С другой роман безумный вертится, И ни в одну из них не верится. Какая разница, какая разница? Одна беснуется и лАстится, Другая мАнит и ласкается, И каждая лишь улыбается. Какая разница, какая разница: Одна зовет и щедро дарится, Другая вьется, лишь касается, И с каждой сердце тяжко мается. Какая разница, какая разница? От неба чести не прибавится, Никто ни разу не покается, Петля на сердце туже сдавится. Какая разница, какая разница: Одна дает, другая дразнится, Обман обманом прикрывается, А время мчится и теряется… (с) Романова Дарья Юрьевна |
Ink, милое стихотворение.
правда я не думаю, что мой благоверный с ним знаком Добавлено через 2 минуты по теме: я удивлена, что так много голосов за "рыжих" :) как бы в конце концов не оказалось, что в противостоянии брюнеток и блондинок победят именно они |
Рыжие - бесстыжие. Вот их все и любят...
|
поняла, почему блондинки проигрывают. Среди них слишком много подделок.
Найти оригинал и составить верное мнение дано лишь истинному ценителю. |
Сама голосовала за рыжих, моя тайная мечта воплощается - рыжею потихоньку :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |