![]() |
Цитата:
но уже много лет это просто конторка, собирающая членские взносы с незадачливых бухгалтеров. слышала, что в некоторых регионах у аттестатов проф буха остался позитивный имидж (Тюмень и т.д.) |
А, понятно.
|
Цитата:
(мечтательно... ) а у вас я бы поучилась ... |
Домохозяйка, а нечему учиться. Ну или не так: за те деньги, что дают, учить нечему. Т.е. берется распечатка изменений зак-ва с того же К+ и три часа проговаривается. За это дают 1 000 руб. Разок сходить в ресторан хватает. Мелкая подработка. Хотя деньги там зашибают большие. Зато есть возможность в "облегченном" варианте получить как раз ИПБ, аудитора и прочее. Вот я и интересуюсь, стоит ли оно того? Как я понял - нет.
|
так ключевое слово
Цитата:
ходят на них бухгалтеры, у которых что-то не клеится по жизни, или чаще у кого нет профильного высшего и т.д. так что я в курсе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь новые требования - чтобы получить аттестат аудитора нужен стаж работы в аудиторской фирме 2 года :(((
|
Jasmin, ну и хорошо.
|
Так вроде бы это уже не очень новые требования ?
И зачем этот аттестат, если в аудиторской фирме не работаешь ? Мне кажется, что нет проблем от этого требования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если точнее, то с 2013. так как старые аттестаты действуют до этого времени ну так хочется поработать не помощником, а аудитором в этой самой фирме. все таки не 18 лет, и только опыта главбухом уже есть эти самые 20 лет |
Старые аттестаты или старые квалификационные требования ? Я особо не вникала, там вроде какой-то порядок зачета этих аттестатов ?
Цитата:
Почти сразу в более солидной фирме уже работала консультантом, то есть не ездила, а писала только консультации, опять же интересный опыт отличающий от бухгалтерского, но платили очень мало. Как интерес прошел, так и работать перестала. Добавлено через 17 минут А нельзя ли поработать два года в аудиторской фирме "задним числом" по совместительству для этой цели ? Вроде как в законе не говорится про основное место работы. А то, что по отчетам в Пенсионный фонд не прошла зар плата, кто проверит ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |