![]() |
1 год - до 90%
2 год - 60% 3 год - 30% 4 год и далее - в пределах 25% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот на следующий год в филиале, где имею счастье подрабатывать, будут сразу пять (!) новых дисциплин
Проголосовал за "иное", ибо каждый случай индивидуален. По двум дисциплинам - не буду составлять конспект занятий, поскольку знаний хватает, всё в голове. Но вот задания для семинарских разработаю (задачки, тесты и т.п.) По двум спецкурсам - составлять буду (один предмет вообще в годы моего студенчества у меня не преподавался, второй преподавался - но на крайне низком уровне). Но составлять буду не по рекомендованной литературе, а по той, что сам для себя подберу. Относительно пятого спецкурса - пока не определился. Ещё дал слово завкафу, что по одному из предметов для первокурсников к 1 сентября разработаю и опубликую что-то вроде рабочей тетради |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Ваш К.О. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мы трудностей не боимся :cool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, каждый решает для себя. Предметы все для меня интересные (более того один из них я выпросил). У меня есть энтузиазм, силы, амбиции и желание. На этом предлагаю прекратить обсуждать мой личный пример и продолжить обсуждение в рамках поднятой топикстартером темы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, да, какая у тебя нагрузка (полностью). И какая трудоемкость у этих дисциплин? |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |