![]() |
Мой муж читает этот форум, ну и особенно мои сообщения, считает, что я слишком много о себе рассказываю, неприятный осадок от этого есть, когда же я ему говорю, что мне все равно по каким он форумам и что пишет, он списывает это на недостаток внимания к себе. Вот пойми вас, мужчин после этого.
|
Цитата:
иногда мы обсуждаем, что публично пишем в сети. мой блог открыт для супруга. иногда комментирует письменно, иногда устно. есть еще вопросы? или отвяжетесь наконец? |
Что пишет вторая половина на формуах и в блогах -- это интересно и полезно знать.
|
Цитата:
мы тоже с женой часто пишем вместе. |
Цитата:
ну а для иных холостяков, ничего не понимающих в семейной жизни и следящих за ЧУЖИМИ женами, появление супругов на одном форуме - признак недоверия, сравнимый с чтением писем и смс-ок :) |
Цитата:
Инк, мать-перемать, кончай хнёй заниматься. Olafson-а она жена, чего не понятно ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по текущим результатам опроса, key -- жена Andriy'я.
Что до меня, то я знаю -- моя жена иногда почитывает форум (как я понимаю, не из-за того, что этот форум особенно хорош, а со мной общается виртуально). И это хорошо. Я не помню, называл ли я на форуме или в личном сообщении для saovu аккаунт key моей женой. Но может оказаться, что saovu мистифицирует заинтересованного Ink'а -- они ведь те еще друзья, как можно понять и не особо вчитываясь в поток. Судя по дате регистрации и количеству сообщений key могла бы быть супругой. Цитата:
Про <<стыдно>> не очень понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
речь о том, что Вы меня хитро разводите. И это печально.
|
Цитата:
О том, кто чья жена ? Ладно, мне пофиг, в общем-то. Считайте, что сообщение #21 я не писал. Хотя вроде всё всем и без него ясно ... |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |