![]() |
Список рассылки автореферата
Ясно. Возможно поэтому сразу и текст отзыва отсылают.
|
Помогите разобраться в следующем.
У меня защита с одногрупником в один день 05 июня. При рассылке (04 мая) автореферата на почте, мы запечатали аторефераты в один конверт и отправлили. Список рассылки один и тот же. На почте дали только квитанцию, в списке рассылке отметку почтовое отделение не поставило. Получается, что квитанция одна на двоих. Отметок в списке нету. Вопросы. 1. Обязательно ли должна быть отметка в списке рассылке? 2. Потребуется ли квитанция в дальнейшем? |
finec
Цитата:
Цитата:
По ней секретарь совета фиксирует дату рассылки. Цитата:
|
to VesterBro
Не все, конечно. В каждую организацию по 2 автореферата в одном конверте. В принципе, да?! Или она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО?! Это очень важно для меня. Как же теперь быть с этой отметкой? Как ее получить? |
Она должна там быть обязательно, Вы будете подшивать список рассылки в дело для вашего ученого совета. Обычно люди идут и им ставят дату задним числом (я так делала).
|
kathy
как же они нам двоим поставят эту отметку? квитанция-то одна, как доказать, что в конвертах было по два автореферата? |
Если мне не изменяет память в дело для ВАКа список рассылки не подшивается, это большой плюс, т.е. собственно на вручение Вам диплома это никак не отразится, это внутренняя бумага для ученого совета той организации, где Вы защищаетесь. Другое дело что сейчас все ужесточилось, и ВАК выборочно проверяет эти внутренние папки.
|
kathy
Спасибо, Вам. Чуть успокоился. Но все же может еще кто выскажется (из знающих), буду благодарен. |
Отметка - это собственно дата. Идите на почту, несите оба свои списки рассылки, они должны на каждом листе постваить штампики с датами, квитанция никому не нужна.
|
finec
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Позвонил на почту, нахамили, сказали что ничего ставить не будут.
Можно в любом другом отделении поставить эту отметку? Просто сказать, что отсылал и т.д. |
finec
Цитата:
Лучше все же попытаться уговорить работников "той самой" почты. |
можно договориться с любым почтовым отделением, вот это уж точно проверять не будут, главное штамп!!!
|
kathy а вы вопрос с отметкой задним числом решали именно в почтовом отделении?
|
да, много было добродушных бабулек, может просто повезло.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |