![]() |
saovu, стоять,
И вообще = сие была дружеска критика, а не наезд! Мну, например, предыдущие по форме изложения нравились больше...:Ъ но - творческа политрукова личность - есть творческа политрукова личность, посему - наше дело - покритиковать и ждать продолжений:) |
Vica3, он подзабыл: по условиям задачи,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож, неплохо, изучение "материала" присутствует, но действительно как-то не цепляет :):cool:
Да кстати, мой ход. |
Не знаю, чтой-то коллеги привередничают...
Мне понравилось.:) |
Цитата:
Не хочу думать, что у Вас с наблюдательностью что-то не в порядке. |
Цитата:
Что за тёти-то? |
Тётки с тележками
Цитата:
Во-первых: http://www.webpark.ru/comment/77881 Во-вторых, хоть и не совсем про то - наши герои другого возраста, но смежная тема (делаем еще скидку на "особенности" лурка) http://lurkmore.ru/Метробабки (Кстати, эта статья в лурке мне вовсе не нравиться. Точнее статья состоит из двух неравных частей: меньшая часть имеет отношение к нашей теме, а всё прочее (то есть бОльшая часть) мне не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saovмин Владленович просто не переносил бабок с тележками. На словах они почитали Вождя, а вот, по глубокому убеждению Saovмина Владленовича, на самом деле бабки с тележками были настоящими изменницами Гондурассии.
У этого убеждения были глубокие метафизические корни, считал выдающийся ученый. Ведь тележки появились, когда в Гонудурасси почти исчезли очереди, и у бабок возникла необходимость в быстром перемещении для оперативной закупки продуктов со скидками. То ли дело было раньше. В центральном Мухосранском гастрономе на любой продукт, который «выбрасывали» к празднику, сразу собиралась Великая Очередь. И это только недалекие субъекты считали, что люди стоят за десятком котлет из толченых сухарей. На самом деле в Очереди воспитывали Коллективизм. Saovмин Владленович считал, что роль Очереди в идеологии Гондурассии так и не была оценена по достоинству. Чувство Высокого Единения мухосранского Народа в Очереди, где можно было обсудить, а главное - одобрить каждое сообщение Партии и Правительства теперь уже забыто. (Впрочем, за тем, что бы все обязательно одобрялось внимательно следили почти незаметные люди в шляпах, смотреть на которых избегали, а при их приближении старались одобрять еще искреннее). Так вот, как только эти изменницы поменяли Очереди и свои пролетарские авоськи на презренные капиталистические тележки, пропало и Великое чувство Единения Гондурасского народа – вот почему Saovмин Владленович ну совершенно не переваривал бабок с тележками. |
Цитата:
Чудесное самоорганизующееся сообщество. Когда теперь где-нибудь кто-нибудь без очереди пытается залезть, фраза "Вы что, не советский человек?!", несмотря на всю свою архаичность, действует волшебно... В подкорку прописано у нашего народа: "В очередь, с..ны дети!!" |
Цитата:
|
Юрген, мне нравятся Ваши тексты :) Я бы обязательно их включила в Сборник форумного фольклора, если бы такой существовал. У Вас хороший слог. Просто блестяще оппонируйте Мастеру жанра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |