![]() |
Цитата:
О такой ситуации даже директор МАИК писал - как какой-то наш журнал опубликовал присланную ему статью западного ученого, не подтвердив ни получение статьи, ни ее прием к печати, ни публикацию. Западник, так ответа и не дождавшись, благополучно опубликовался в другом издании за рубежом, а потом оказался с двумя одинаковыми статьями на руках. Дело вроде кончилось исками |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Юрген, если не сложно, по итогам взаимодействия с редакцией "СоцИс" напишите, пожалуйста, мне в личку о своих впечатлениях. Может, мне повезёт (или не повезёт) там напечататься...:) |
Цитата:
|
caty-zharr, рассматривайте это как приятный:surprise:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взгляд с другой стороны баррикад (очень удобно, меняешь шапку - и в оппозиции): Да эти авторы после полученного письма (у нас стандартный текст - "статья прошла технический контроль и передана на рассмотрение в редколлегию") в интервале 3 минуты - сутки перезванивают и уточняют: - а точно статья получена? - а там действительно все нормально? - а когда рецензентам отдадите? - а кто рецензенты? - а когда напечатаете? - а почему нигде нет реквизитов для оплаты, мы бы сразу оплатили? - апочемунесейчас!!! При этом авторы имеют обыкновение звонить в 9 утра ПО СВОЕМУ МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ... |
Цитата:
Неужели редакции не догадаться, что раз автор не проявляется, то он подумал, что журнал на его статью забил и отправил свою работу в другой журнал? Вот почему бы именно для предупреждения таких ситуаций не ставить автора в известность о прохождении статьи? Не помню сейчас, какой именно журнал это был, но он уведомил меня о получении присланной ему по электронной почте статьи обычным письмом! Не лень людям было заморочиться и оставить автору письменный след о сотрудничестве. А большинство наших журналов выбирает одну из двух моделей: - письмо через две минуты после отправки статьи - Ваша статья успешно прошла рецензирования и принята в номер, оплатите 15000 - полное молчание |
Цитата:
|
Честно говоря, я в таких случаях спустя примерно месяц по эл почте вежливо интересуюсь: а не подскажите, какова судьба моего скромного труда?
Обычно без проблем дают краткую информацию. Таким же образом след этап |
Цитата:
|
Цитата:
Просто исходишь из предположения, что редакция относится к тебе с уважением, а не по принципу "пишут нам тут всякие"... Нетерпеливость - это когда через пару-тройку месяцев хочешь на руки экземпляр журнала;) |
Цитата:
Я просто остолбенел... Статью отозвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |