Чегев@р@ |
25.08.2011 08:34 |
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 170718)
А чем, интересно, вызван такой вопрос? Хочется прочитать, что еще кто-то считает такую ситуацию приемлемой, вполне нормальной, чтоб не так неприятно в душе было?
:eek: :confused:
|
Я не моральную сторону вопроса имел в виду, а действия которые другие люди стали бы предпринимать в моем случае. Морально, да и не только, я этого человека за его данные всегда отблагодарить успею (знаю где живет), вопрос только в "формализме" выполнения работы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 170718)
Даже представить не могу, чтоб вместо того, чтоб работать, валяла дурака, не предпринимая ничего и утешая себя тем, что, авось, руководитель договорится, авось, успею, авось, как-то само все образуется.
|
А валяние "дурака" как вы выражаетесь - не моя инициатива, самостоятельно, без поддержки отраслевого управления получить такие опытные данные практически невозможно (если конечно денег немалых девать некуда, и то не факт).А мои попытки решить все самостоятельно - сами видите ни к чему не привели(люди за бесплатно не хотят лишнюю работу выполнять)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 170718)
"Додуманы" - это как? Подогнаны под то, что Вам нужно?
|
Можно и так сказать, пришлось расписавать их с различных сторон по аналогии с подомными данными у других авторов, т.к. предшественник этого не сделал и можно сказать бросил все на полпути.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 170752)
Чегев@р@, а НР участвовал в работе вашего предшественника? Были ли у них совместные статьи? Ведь он тоже не работал сам по себе одиночкой, или все делал самостоятельно?
|
Эта единственная статья написана ими в соавторстве, плюс в соавторы пошел нач.управления которое помогало в сборе этих данных, получается кинул мой предшественник моего НР(а ведь ему обо всем договариваться пришлось) - выходит, что и НР на эти данные имеет право, и не против чтобы я их использовал.
|