![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается отпусков, то в каждом болоте свой закон, по опыту. Однако в положении срок обучения в аспе ограничен 3 годами, от звонка до звонка, и этот срок можно только уменьшить ;) |
Я бы слушал НР, не тянул бы и защищался побыстрее - чего время тянуть...
|
Спасибо всем за участие. На все вопросы ответы я получил. А не хочу торопиться, т.к. жду выхода в свет второй ВАковской публикации и диссер пока в очень-очень сыром виде. Под крышей НР предзащиту мне поставят, защиту назначат, но перед диссоветом и ведущей организацией тоже не хочется позорится не доведенной до ума работой. Вот и все мои мотивы. А так, конечно, буду слушаться НР и выходит на защиту, что делать-то...
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения на временной промежуток между предварительной защитой и защитой? Ну т.е. существуют рамки - после предварительной защиты должно пройти не больше такого-то количества месяцев до дня защиты? Не могу найти информацию про эти сроки. :\ |
korina, обычно, не больше года, потом придется заново проходить предзащиту
|
Цитата:
|
korina, жестких норм нет
|
caty-zharr, MeLissa, fazotron, спасибо!
|
а из чего следует, что защищаться бесплатно можно только в течение года после окончания аспирантура и успешного прохождения предзащиты? а если некто закончил в 2009 г., за неделю до окончания успешно предзащитился, получил выписку заключение, а документы несет в диссовет только сейчас? могут его послать прикепляться соискателем и заново проходить предзащиту?
|
Цитата:
предзащита обычно за 3-6 мес .до защиты. |
а где сие закреплено, что выписка-заключение двухлетней давности не годится? И где закреплено, что только год на защиту после окончания аспирантуры?
|
Kasatik, спросите в ДС, в котором будете защищаться о годности предзащиты.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |