![]() |
Если спрашиваете, значит экзамен для Вас будет непростым, если так то одевайтесь по деловому, но так чтобы одежда не мешала.
|
Есть люди, которые повседневно ходят в костюме и привыкли, а есть те, кто костюм надевают к большим событиям. В последнем случае есть опасность переборщить и вырядиться как на свадьбу.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Считаю, что для вуза есть некий допустимый диапазон вариантов одежды. В большинстве случаев наиболее уместна классика, кстати, и классические джинсы в том числе.
Экзамен относится к более-менее официальным мероприятиям, поэтому с шортами и спортивными костюмами экспериментировать не стоит :) Хотя и как на свадьбу нет смысла выряжаться. В общем, аккуратность еще никому не повредила: отглаженные брюки, рубашка или джемпер - и о внешнем виде можно забыть, сосредоточиться на главном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темно-синие или голубые, возможно также черные или серые; из достаточно плотного денима, удачно сидящие по фигуре. Без дырок, бахромы и тому подобных причиндалов. Вполне допустимо надеть не только с джемпером, но и рубашкой, пиджаком.
|
я была в джинсах и твидовом пиджаке ))
Добавлено через 2 минуты а на экзамен недавно ко мне пришел студент в домашних тапочках без задника, этаких шлепанцах :D |
Цитата:
Только это все же чаще туфли (непременно остроносые) с уже полностью истоптанным задником... |
watteau, ну и как Вы отнеслись?
|
Ко мне на переэкзаменовку в июле как-то пришел студент в шлепках, с грязными пятками, в шортах и с целлофановым пакетом. Очень извинялся, из серии "ночевала у подруги, не успела переодеться" (с). :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |