![]() |
Коллеги!
LOVe, mike178, вы меня пугаете! Вы случаем не аккуратисты и не перфекционисты?! Признаться, если я вдруг когда-нибудь в своей "нетленке" обнаружу ошибку, то в лучшем случае возьму ленту и ее исправлю, в наиболее вероятном случае - ничего делать не буду, оставлю как есть. Но вот расплетать, вплетать, иглами там и пинцетами промышлять - это точно не буду. Лучше сосредоточиться на более важных вещах, на мой взгляд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь, если при соискании ученой степени по филологическим наукам работа будет пестрить ошибками? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Клей для обоев и клейстер взамен "Момента" не предлагать, от них бумага сильно намокает и коробится :) |
Цитата:
Цитата:
|
mike178, LOVe, хорошо, тогда оставлю вас дальше
обсуждать "маленькие диссертационные секретики" :) |
Цитата:
|
Вопрос
Ребят, привет! Недавно открыл одну из глав диссертации и обнаружил, что ссылки (порядка 20-30) съехали на один номер. Видно, когда оформлял в горячке не усмотрел данный факт. Является ли это серьезным нарушением и можно ли это исправить на каком-то этапе рассмотрения, если диссертация уже укатила в ВАК?:eek:
и второй вопрос: проверка диссертации на плагиат в ВАКе такая же как проверка на сайте antiplagiat.ru в режиме регистрации? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |