Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как (и куда) бить женщину (мужчину)? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8467)

Лучник 26.10.2011 13:57

Я на бокс хожу в своем фитнес-центре. Говорят, нужно бить в челюсть. Но у меня все как-то не выходит. Одно утешает - это выходит у моих спарринг-партнеров. Для науки-то совершенно безразлично! Главное - это проверенная информация!

Aspirant_Cat 26.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 184571)
На днях прикупил новую плётку.
Теперь весь в размышлизмах, куда на зимние каникулы рвануть - лоли то ли в Тобольск, то ли в Витебск...

Димитриадис, в Тобольск, в Тобольск... Тут для вас припасена сковородка и сапог с песком :D

Ink 26.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Olesya@ (Сообщение 184474)
Под колено в кость...каблуком резко по стопе...локтем под дых...потом тем же локтем под подбородок или по морде лица...

Вот чувствуется, чувствуется опыт :D

saovu 26.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 184455)
у нас флейм-раздел превращается в чернуху: как дрессировать женщину, можно ли бить женщину, как бить женщину...
Может хватит?

Не перестаю поражаться альтернативным наклонностям админа: так тему про оргазмы (и правда не уместную для данного портала) быстренько ликвидировали, а темы битья женщин цветут и пахнут.

Ink 26.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 184647)
а темы битья женщин цветут и пахнут.

Не возводи напраслину на админа: он эти темы еще не видел. Темы так же будут закрыты, когда мы в них пофлеймим.

saovu 26.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 184651)
Не возводи напраслину на админа: он эти темы еще не видел

И сам тут бываю понедолгу сейчас, оказывается - да, вы правы, действительно темы созданы после его последнего появления.

Ink 26.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 184710)
вы правы

Это ты мне так тонко намекаешь? ;) Бьешь словом, так сказать? :D

leodeltolle 26.10.2011 17:42

галопередол ой опечатался, витаминчики попить :D

Домохозяйка 27.10.2011 05:44

А я в критических ситуациях бью посуду. За первые полгода разбила всю холостяцкую посуду мужа. Когда остался только французский сервис - битье посуды закончилось, но теперь нечего отвезти на дачу :D
Еще можно банку с вареньем разбить об стену, но только где обои флизелиновые, чтоб отмывались. Там где вспененный винил - ни в коем случае, придется переклеивать.
А людей все-таки бить нельзя, а когда очень хочется надо на неживую природу переключаться.

море 27.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 184839)
А я в критических ситуациях бью посуду. За первые полгода разбила всю холостяцкую посуду мужа. Когда остался только французский сервис - битье посуды закончилось, но теперь нечего отвезти на дачу :D
Еще можно банку с вареньем разбить об стену, но только где обои флизелиновые, чтоб отмывались. Там где вспененный винил - ни в коем случае, придется переклеивать.
А людей все-таки бить нельзя, а когда очень хочется надо на неживую природу переключаться.

да. эконом-вариант - рвать газеты, бить подушку, душить одеяло:)

Martusya 27.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184891)
да. эконом-вариант - рвать газеты, бить подушку, душить одеяло:)

Валерьянку, литрами.
Мужа попросить обить одну комнату в квартире войлоком и подарить на восьмоемарта рубашку с ооооочень длинными рукавами.

море 27.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184899)
Валерьянку, литрами.

ну, это вариант для мазохистов. зачем лишать себя сил, которые могут преобразить реальность?

Martusya 27.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184901)
ну, это вариант для мазохистов. зачем лишать себя сил, которые могут преобразить реальность?

Аааа... бить посуду и потрошить подушки - это преображение реальности? Я-то, глупая женщина, думала это бабья истерика, а оно вона как. Буду знать.

море 27.10.2011 11:42

это первый этап преображения - избавление от излишков негативной энергии:D. потом уже можно творить:D

agat 27.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184907)
это первый этап преображения - избавление от излишков негативной энергии:D. потом уже можно творить:D

Энергия любая всегда нужна. Израсходуете, сил не останется на творчество. Преобразуйте её на благо - тогда и творчество будет продуктивнее.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.