![]() |
Ув.DOCTOR, спасибо за советы...Интересно а вы по какой специальности защищались ( если не секрете конечно)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще раз спасибо за советы...В общем и целом понятно...А вопрос возник вот почему...Год назад ( не будучи прикрепленным соискателем)я выступала на конференции со своей гипотезой....При публикации доклада в сборнике и тезисов мне поставили условие: Публиковаться можно только от юр.лица....при этом попросили предоставить экспертное заключение ( от организации на публикацию)...В итоге публикация прошла от некого ООО....По правде сказать я была поражена что частное лицо не может выступать как индивидуальный исследователь на конференции и публиковаться в сборнике...( хотя сама по себе конференция была открытая)... Скоро планирую публиковать еще одну статью ( видимо от того же ООО).. или прикрепленный соискатель обязан далее выступать только от имени той организации к который он прикреплен?
|
Цитата:
1. Экспертное заключение (требуется далеко не всегда) может дать только организация. 2. Иногда требуется направление от организации. 3. Почти всегда требуется указать организацию. НО ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ОТ ИМЕНИ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Если Вас все это по-прежнему тревожит, выбирайте издания и конференции, не требующие выполнения пп. 1 и 2. А п. 3 - Вы что, стыдитесь указать организацию, в которой работаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а тезисы и доклад в сборнике докладов это как расценивается как одна публикация или две разные? Вызова в ВАК ( я не боюсь), но думаю мне не грозит, я работаю в учреждении РАН...и думаю что к моменту защиты будет у меня научная ставка.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо...А в дисс.совете одни медики...биологов то всего пять из 29 членов....Так вот..Но оно и к лучшему ....
|
Цитата:
Разузнайте про совет (что есть возможность защиты по биол. наукам), для Вас это ключевой момент. |
С биологическими науками в данном совете по этой специальности все нормально....А вообще для меня ключевой момент в теме исследований...которую я не хочу менять ( и которая данный совет устраивает)...и практически не имеет значение специальность ( тема под не сколько специальностей попадает)....К тому же симпатично наличие в этом совете, некоторых докторов мед.наук труды которых я читала с большим интересом ( из тех кто был первыми исследователями в интересующей области), очень рада что хоть некоторые еще живы...
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |