![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Толич, PageMaker довольно простая для освоения вещь. Если решите делать самому, могу кинуть дистрибутив. Добавлено через 51 секунду Степан Капуста, у меня работает. |
Апдейт. Посмотрел — последняя версия датируется июлем 2001 года. Так что только классика, и только ПоверПЦ...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Авторефераты очень многие в Wordee готовят к размножению на том же ротапринте, да и я в том числе. Но это неудобно. Чуть съезжает рисунок, и возись, вставляй его по новой.
watteau, даже если сейчас и не буду сам, на будущее уметь верстать пригодиться. Скинете - буду очень благодарен. |
Цитата:
После как Вы говорите "ректальных" способов, приходит автор со "сверстанным" текстом в Worde, вставленными в него "картинками" в jpg и абсолютной уверенностью, что его текст готов к печати :lol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Так этот прямоугольник и съезжает, его надо приспосабливать вручную так, чтобы он шел на нужной странице и на предыдущей не оставалось большого пробела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
И еще адрес, куда высылать опергруппу, чтобы всех повязать по 146 УК РФ. Впрочем нет, адрес не нужен: итак всё знаем :smirk:
З.ы. не, понимаешь, устроили тут варезник. Совсем совесть потеряли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |