![]() |
Любовь, можно.
В дальнейшем вопросы об оформлении сносок задавайте здесь |
Любовь, вообще о сносках в АР слышала два диаметрально противоположных мнения. Одни кричат, что сноски, как же без них, а другие - сноски в АР не нужны, для этого диссер есть. Что касается меня - у меня были, аж 100 (о ужас!).
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу пардона. Зрение подвело. Не поняла тогда вообще, в чем проблема. Ну да ладно. Флуд пошел.
|
Цитата:
По теме: а если статья была напечатана давно, а теперь у меня собрались данные и я обращаюсь к ней, я могу привлечь из неё часть со ссылкой? вроде как позаимствовать мысль у самой себя? И ещё - будет ли считаться публикацией такая статья, которая была опубликована ещё до начала учебы, но в диссере потом вопрос так закольцевался, что она хорошо вливается в тему? Напечатали в вестнике, который потом сделали ВАКовским, но она туда не попадает, но хотя бы просто как список? хотя НР, наверное, захочет свежатинки... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, почти так (смысл понятен): http://vak.ed.gov.ru/ru/help_desk/list/faq/ 10. Вопрос: Статья была напечатана в Журнале из Перечня, но через некоторое время журнал был исключен, будет ли считаться моя статья ВАК-овской? Ответ: Если на момент публикации статьи журнал входит в Перечень, статья будет засчитываться независимо от даты защиты диссертации. Полагаю, что если статья была напечатана в издании, на тот момент не входившем в список, рисковать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет "Перечня" - нет и "ВАКовских статей" |
Цитата: