![]() |
Цитата:
Алгоритм простой: а) электронкой: через ОФЭРНиО, потом информрегистр + (как теперь выявилось) ЕБН; б) печатной - как научную работу. Рецензенты - берем с диплома, у нас 1 внешний + НР Электронкой могем и Вас публикнуть... может быть.. а может - и не быть..:Ъ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня по теме дипломной работы (писать начала с 3 курса) было больше 10 публикаций общим объемом 2,2 п.л. И все равно там осталось несколько неопубликованных интересных моментов. Я планировала доработать, углубить и защищаться.Тему диссертации (да и руководителя кстати) сменили, оставили только направление, поэтому мне пригодятся только методы и модели, которые я разработала. Материал интересный, поэтому я решила издать его как монографию.
А по поводу стоимости... Если в нашем ВУЗе, то сотрудникам БЕСПЛАТНО. Если за свой счет, то можно и в 8-10000 уложиться, если ISBN и готовый макет свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если самостоятельно купить его 1000-1500 руб. по-моему. 50 экземпляров, 150 стр. с готового оригинал-макета можно в 8-10 уложиться. 22 обязательных 28 себе. Больше думаю не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, знаю издательство, продающее ISBN за 1500 руб.
|
watteau, мне парочку можно?
|
Vica3, адрес издательства могу прислать в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |