![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Carro, а вы что же считаете, что Pussy Roit надо понять и простить? Их поведение не укладывается у меня в голове и за такое придется отвечать. Как и в любой западной стране.
А еще у меня не укладывается в голове цветы к посольству Белоруссии в память о расстрелянных террористах. Может еще басаевым-радуевым цветочки понесут? |
Цитата:
Профессор Московской Академии о. Андрей Кураев. |
Цитата:
Получается, что Carro стала путинисткой! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. С чего все началось - с того, что Кирилл стал вмешиваться в политику. Он стал призывать голосовать за Путина, называл тех, кто ходит на митинги оппозиции почти безобжниками, требовал православным поддерживать власть. Понимаете, это не дело церкви. Церковь у нас отделена от гос-ва и не имеет права вмешиваться в политику. Т.е. Кирилл первым нарушил закон, он полез на чужую территорию, фактически он перестал быть легитимным патриархом, а стал просто доверенным лицом Путина. 2. Храм ХС - это довольно неоднозначное место. в нем слишком много фальши - от физической - там вся лепнина выше 3 метров из пластмассы. купола не золотые, - это подделка. Но главное по сути - данный храм содержит комнаты для увеселительных мероприятий с випами , попсой и прочими радостями нынешней власти 3. Девушки, конечно, переборщили. Но они зашли за черту намного меньше, чем Кирилл даже до последующих событий. Их наказывают? Тогда надо наказать и Кирилла. 4. Размер вины девушек не превосходит 15 суток подметать двор перед Храмом. У девушек маленькие дети, они не опасны для окружающих, они никого не убили, не ранили, не ограбили. Многие верующие утверждают, что их чувства девушки не затронули. Девушки просили Богородицу - убрать Путина. Ну я не вижу ничего преступного в этой просьбе. Наказание всегда должно соответствовать прегрешению. В данном случае , я считаю, достаточно 15 суток подмести двор. |
Цитата:
Насколько я понимаю, протестующие выступают не сколько против расстрела белорусских террористов, сколько против смертной казни вообще: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня ощущение, что объявлена война. Фактически война уже началась. Действия РПЦ - совершенно неадекватны. Эти заявления о необходимости уголовного преследования журналистов, которые освещают события с Pussy Riot не так как хочет РПЦ - это полный маразм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция Патриарха по поводу выборов вполне предсказуема, потому как Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Церковь отделена от гос-ва. Поэтому призывать голосовать хоть за кого - не имеет права. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если проводить аналогию на панков, то вполне можно предположить, что девочек из Пусси наняли путинские пиарщики, чтобы скомпормитировать в глазах верующих антипутинское движение. О как я придумал:cool: Добавлено через 2 минуты И у меня вообще есть большие подозрения, что именно публичные акции "несистемной оппозиции" добавили Путину довольно много голосов |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |