![]() |
И я сейчас только в ДПО, ничтоже сумняшеся записалась в ВПО.
Однако, в категории ДПО невероятно приятное общество оказалось :). |
osmos-у
Цитата:
(а обучаю будущих "менежжеров", да...;) |
Коллеги, давайте не будем судить Александра. Мы ведь не знаем ни ситуацию, ни девочку. Вспомните себя в его возрасте ;)
а по поводу практикующих специалистов: были и у меня такие, на пары фактически не появлялись, потому что основная работа была для них важнее. А когда появлялись, так и говорили: извините, мы не преподаватели, методикой не владеем. Добавлено через 2 минуты Кстати, почему никто не голосует за дражайшее ПТУ? :D Не стесняемся, признаваемся ;) |
Цитата:
На форуме есть достаточно примеров успешного совмещения работы и преподавания, причем преподавания в первую очередь не для денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит именно от мотивации конкретного человека, характера, степени ответственности и др. личных качеств. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В НПО есть толковые люди, но они растворяются в общей массе. Да и последние годы школьников гораздо меньше и почти все хотят учиться в вузе, а в начале 00-х многие осознанно уходили после 9 класса, хотя и учились довольно неплохо.
|
Цитата:
Даже не могу представить, зачем это нужно тем, кто большую часть времени не может появиться на своих же парах, а аттестацию по предмету в итоге сводит к формальности... Наверное, хочется иметь статус преподавателя... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не все хорошие тренеры - бывшие спортсмены, как и не все отличные спортсмены - в будущем станут великими тренерами... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или это как клеймо на всю жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
"преподавателя ПТУ". И, на мой взгляд, отчасти определяет квалификацию данного преподавателя |
osmos, да, согласен. Кстати, если рассматривать с точки зрения "солидности", то есть ещё менее "солидные" преподавательские должности - тренер, школьный учитель, преподаватель каких-либо кружков, воспитатель.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |