![]() |
manrico, хорошая аналогия, я бы даже сказал поэтическая. Гляньте на досуге п. 1.4 правил форума, чисто поржать.
Как она вписывается в нарисованный Вами кукольный мирок? |
Цитата:
Да уж:D |
Цитата:
Хотя мне тоже сегодняшняя ситуация неприятна. |
Цитата:
Кстати, как Вы полагаете, Ваше сообщение не может быть расценено как замечание другому участнику форума ? И, наконец, в этой теме я просто обратился к админу с просьбой публично прояснить свою позицию по интересующему меня вопросу. Если он сочтет это нарушением, полагаю он примет адекватное решение в соответствии с правилами форума. Кстати, скорее меня можно обвинить в нарушении пункта 1.3 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=9716 |
Цитата:
Наверно, это к тому было сказано, что правила тут вообще не соблюдаются. У нас самоорганизующаяся система. Выживает вреднейший! :) Аномия. |
manrico, а как Вы читали сообщения: в режиме гость что ли?
|
Цитата:
А что, в таком режиме их читать невозможно что ли? :) Я вот тоже года полтора - два читала форум без регистрации, пока новый ГОСТ по оформлению библиографии не приняли, и мне не потребовалось кое-что выяснить. |
Цитата:
Кстати, форум реально полезный. Так, благодаря форуму недавно я нашел недорогую и приличную гостиницу в хорошем районе Москвы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я! Я свидетель! А что случилось? (с) какое-то старое кино :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
От ее прочтения диабет же можно заработать. Или в лучшем случае в попе слипнется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же ж бабья психология, всегда им жареное подавай :D
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |