![]() |
-Соискатель-, примите мои соболезнования! Искренне вам сочувствую... держитесь! :rolleyes:
|
Цитата:
Стискиваем зубы и уходим в науку, мелкий ремонт (кстати - действительно очень помогает, даже если просто переклеить обои и покрасить потолок, переставить мебель - чтобы каждые 5 секунд не думать - здесь она стояла, здесь сидела и так далее). Т.е. - дома остаемся по-минимуму, а когда остаемся - переставляем вещи, мебель и уборка, уборка, уборка... Чтобы не быть без движения.. А главное помним, что если сейчас опустить руки и дать горю захлестнуть себя полностью - "мертвые нам это не простят..." |
Цитата:
|
-Соискатель-, примите мои соболезнования.
К сожалению, боль от утраты матери не излечивается временем полностью. Однако с годами Ваше сегодняшнее отчаяние обязательно трансформируется в светлую грусть о маме, и станет легче. Крепитесь. |
-Соискатель-, сохраните в сердце сознание, что
она с вами рядом. Все самые теплые и яркие моменты, самое хорошее. И продолжайте жить так, чтобы знали, как она гордилась бы вами... Соболезную... |
-Соискатель-, мои соболезнования
|
Пойти в храм - это хорошая идея... А искать утешения на форумах - не очень.
Интернет (виртуал) - это третий способ ухода от реальности и не менее опас- ный чем второй способ - наркотики (включая алкоголь и сигареты), а вот пер- вый способ - это самый естественный и правильный - это ЛЮБОВЬ. Наберитесь сил, терпения и найдите родственную душу и все у вас наладится, вот увидите! Цитата:
|
-Соискатель-, искренне Вам соболезную...
|
Искренне сочувствую. Держитесь. Время лечит. Все проходит и эта боль со временем притупится.
|
Спасибо всем откликнувшимся еще раз.
|
-Соискатель-, примите искренние соболезнования...
Цитата:
Поддерживайте бабушку... Здоровья и долголетия ей... |
soiskatel`, спасибо...
|
.....
|
Соискатель, держитесь. Как бы больно не было, крепитесь. Врачи в нашей стране в основном такие, недавно по их ошибке моего папу сделали инвалидом. Загружайте себя работой, наукой, делами, чем-нибудь. Не оставайтесь один, ухаживайте за бабушкой, заведите собаку, с ней надо будет гулять каждый день. И найдите любовь, пару. Держитесь
|
Спасибо, student ...
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |