Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Третья мировая война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10267)

saovu 26.09.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277350)
В свете других высказываний в этой теме, товарищ замполит, думаю, что подразумевают Вас

Не то чтоб меня сильно пугает "отлучение от форума" (скажу больше - совсем не пугает), просто хочется прояснить для себя: данная гражданка всё еще в списке людей или Инк совсем не напрасно представил ее в образе лесбиянки в своем криативе.

Дмитрий В. 26.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 277356)
или Инк совсем не напрасно представил ее в образе лесбиянки в своем криативе.

А где сей креатив находится?

Hogfather 26.09.2012 23:11

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд
Есть несколько вопросов по повестке:
Какого собственно [вырезано цензурой] ?
Доколе [вырезано цензурой]?

Про остальным выступлениями в прениях вопросов нет. Персональный список людей, к кому в бане спиной лучше не поворачиваться составлен и подшит в дело.

saovu 26.09.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 277361)
Персональный список людей, к кому в бане спиной лучше не поворачиваться составлен и подшит в дело

"Огласите весь список, пожалуйста". Можно в личку.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277359)
А где сей креатив находится?

http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=242234

Rendido 26.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277326)
У на есть дача, а не очень далеко от нее аэродром. И знаете, лет 8-10 назад услышать и увидеть самолеты там было практически невозможно, от силы раз в неделю, и то не всегда. А сейчас, хотя наведываюсь туда реже, что ни день, то летают практически весь световой день, а иногда и вечером слышно "Сушки".

А у нас аэродром рядом с дачей закрыли, в/ч расформировали. Немногие самолёты, что могли летать, куда-то отогнали, остальные... попилили и сдали на металлолом.
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 277337)
Да, не встревать. А то и Вас еще приплетут, потом не отвяжетесь.

На себя примерьте этот совет: поскользнулся (зимой на улице), упал, очнулся... - так на улице и валяешься, весь обмороженный. Потому как никто встревать не хочет, а то приплетут ещё...

Vica3 27.09.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 277304)
Результаты опроса в соседней ветке, который вика стыдливо проигнорировала,

это какого-же?

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 277232)
Вот она рабская психология, налицо. "Я буду с каждым месяцем платить за квартиру всё больше и при этом сама мыть подъезд,

если Ваша свобода заключается в том, чтобы жить в грязи - мне такая свобода даром не нужна..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 277334)
Но не жить же в говне, простите мой французский, только на том основании, что эту работу должен делать другой???

аха, ибо иначе - рабская психология, однозначно доказано на предыдущей странице.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 277334)
Неужели нам и впрямь стоит думать, что никаких обязательств перед обществом брать на себя не надо?

кроме оплаты налогов. И воя - какая сволочная власть. И тогда будете рукопожатным свободным деморакратическим интеллихентным лицом. :Ъ

Лучник 27.09.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277391)
если Ваша свобода заключается в том, чтобы жить в грязи - мне такая свобода даром не нужна..

Так нужно вынудить работать тех, кто должен это делать. Это труднее, чем просто взять и самой выкинуть говно.

Vica3 27.09.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277393)
Так нужно вынудить работать тех, кто должен это делать. Это труднее, чем просто взять и самой выкинуть говно.

одно другому не мешает - мне. а вот многим, как понимаю - мешает. И в итоге - имеем то, что имеем

Лучник 27.09.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277395)
одно другому не мешает

Очень может быть :). Но только весь Викин рассказ был о том, как она убирала г. Но не было там строки, как она заставляла это делать жилконтору. Как на уровне подъезда, так и на уровне страны в целом.

Дмитрий В. 27.09.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277400)
Очень может быть :). Но только весь Викин рассказ был о том, как она убирала г. Но не было там строки, как она заставляла это делать жилконтору.

По-моему, было:
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 276786)
после организации парковки силами домоуправления (активно пинаемыми Викой и иными жильцами)

(болт мой)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277391)

Эх, не разбираетесь Вы в позиции "Мы бедные грязные, но гордые свободные" :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 277378)
А у нас аэродром рядом с дачей закрыли, в/ч расформировали. Немногие самолёты, что могли летать, куда-то отогнали, остальные... попилили и сдали на металлолом.

Ну что тут скажешь, прискорбно.

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 277378)
На себя примерьте этот совет: поскользнулся (зимой на улице), упал, очнулся... - так на улице и валяешься, весь обмороженный. Потому как никто встревать не хочет, а то приплетут ещё...

А как же иначе, когда в условиях звериного оскала капитализма человек человеку волк? :D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 277361)
Про остальным выступлениями в прениях вопросов нет. Персональный список людей, к кому в бане спиной лучше не поворачиваться составлен и подшит в дело.

Hogfather, анекдот Вы мне один старый напомнили, запостил в юмор.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.