![]() |
Aspirant_Cat, спасибо!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд На самом деле я очень расстроена этой ситуацией, вроде как "накаркала" ему :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но стойкость родителя поражает. Даже стала думать, что он специально сыну в начале карьеры эту контору слил, чтобы тот потом больше делов не натворил. Добавлено через 58 секунд Ладно, как говорится забыть и простить))) На днях следующая волна заочников-оболтусов гачинается |
У меня некоторые личности никак не могут понять какое отношение к формированию их профессиональных навыков имеет мое требование сдавать творческие задания строго в срок и не опаздывать на занятия
|
Цитата:
Воспитав студентов столкнулась в очередной раз с проблемой УВП. Ответственные студенты уже устали на кафедру ездить и КР сдавать - увп и в начале и в конце рабочего дня отсутствуют по определению. А студеозисы никак понять не могут, почему если в графике указано время работы, то не факт что |
IRA2001, у меня особо трудная ситуация: я работаю с первым курсом, после школы они никак не усвоют, что жизнь штука суровая, плохо, что в некоторых вузах я такую же легкомысленную позицию и у деканов встречала, обычно во внебюджетных вузах деканами бывают люди далекие от вузовской жизни. Вот и начинают к нам приставать: чего вы его на занятия не пускаете, подумаешь опоздал, он далеко живет!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мы вчера со студентами проанализировали и пришли к выводу, что первый курс лучше работает. А вот второй и третий уже ни к чёрту не годны. |
Aspirant_Cat, не надо давать указания, не зная документации вуза. У нас прописано, что преподаватель ИМЕЕТ право не пускать тех кто опоздал. Это вполнее логично, так как появление в середине занятия мешает всем. А то так скоро мы договоримся, что преподаватель не имеет право удалять из аудитории тех, кто болтает, требовать допуск у пропустивших занятие и вообще ставить плохие оценки.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В договоре на обучение эта ситуация прописана? Если нет, то увы... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |