![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я все же больше имел (более типичную) ситуацию разницу порядка 5 лет. 15 лет - это уже.... Хотя - сказать откровенно - у меня были предпосылки "попасть в отношения" с женщиной как раз на 13 лет меня старше. Но - я тогда был несвободен и.... мы просто поддерживаем сейчас дружеско-деловые отношения. |
Цитата:
А вот это мужская Цитата:
1. Фрейдистское обоснование - поиск мамки, совпадение сексуального темперамента. 2. Социальное обоснование - неконкурентность / не желание конкурировать. Есть ли еще какие причины? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я как раз не считаю это фактом. А вот "отсутствие молодежных тараканов в голове" у более зрелых женщин - факт. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема не моя. статья на Скопус, хирша не отрастит. Чё попусту напрягаться. Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём :laugh: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |