![]() |
Цитата:
|
Лучник, есть только один ЗАКОННЫЙ способ установить фактически проживающих и дополнительно начислить ком.плату - на основании протокола об административном правонарушении, составленного участковым по факту нарушения правил регистрации. Все это прописано в Постановлении Правительства РФ о предоставлении ком.услуг.
Все остальное - незаконно. В Мск управляющие компании (УК) тоже баловались, составляли акты фактического проживании с подписью соседями. Но прокуратура и суд это не одобрили. Так что регистрация рулит, а участковому проблемы УК до фонаря. |
Цитата:
Цитата:
|
Так что если
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зы. Если кто-то не знает, подскажу, что трусики надо гладить не только с двух сторон, но и отдельно проглаживать серединку ;) |
Цитата:
Цитата:
Я так-то давно понял, что вы не наш, вот в этой теме увидел окончательное подтверждение. И аватарка у вас неуместная, нужен какой-то мелкий жулик или кто-то типа Сердюкова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не глажу. Поначалу гладила все. Потом посмотрела как муж выглаженные футболки в ящиках мнет и решила забить на это дело. Мартышкин труд.
обычно гора лежит. Муж чо ему надо вытаскивает и гладит. Я может раз в сто лет какую нибудь блузку наглажу если сильно приспичит. Стараюсь гору разобрать каждые выходные, но не доходят руки\ноги обычно. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |