![]() |
А вообще в положении сказано, что авторефераты можно рассылать в воскресенье? Ведь выходной...
|
Цитата:
|
Не знаю, я пока только всё готовлю. Скоро чокнусь. Сегодня и не планирую рассылать. Нужно ведь завтра в университет поставить печати адреса отправителя. Хотя я так и не понял, можно ли университет указывать отправителем эти писем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну вот подумайте сами: на конверте стоит обратный адрес вуза или Ваш личный, конверт никуда не идет, ни в ВАК, ни в личное дело (или Вы думаете, что получатели Вашего автореферата пришлют эти конверты назад в совет? :)), то значит нет никакой разницы какой адрес стоял на конверте. |
Юридически говоря, ФГБОУ ВПО и это статус вуза, а не часть его названия, верно ?
Добавлено через 2 минуты Подождите. А если кто-то захочет обмануть ВАК и не отсылать свой автореферат ? Отправит пустышки, и всё. Я думал что все кто получают автореферат из обязательного списка рассылки должны куда-то отписать что АР получили. Получается, что бумаги со штампом отправки писем вовсе не являются гарантией того, что АР действительно отправлен |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, и соответственно много лет (как минимум 25) и в ВАКе все это проходит нормально. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |