![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто практик это я, инженер-автоматизатор на заводе. Цитата:
Цитата:
|
Научного характера
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому я нашёл научного консультанта, который поможет определиться с "великой идеей" (С), а мои навыки позволят сделать так, чтобы она была отражена в текущих работах и в итоге была полноценно внедрена. Сам я прекрасно понимаю, что мЫшление моё для таких вещей пока слабовато. То есть на уровне кандидатской я вполне формулирую нормально (у меня, кстати, недавно сотрудник защитился, которому я помогал). А вот на следующем уровне - пока так себе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но не всегда это НИ есть, а вот ОКР - очень даже да. И - да - тоже на "заводе") |
Цитата:
Цитата:
Обязательно, чтобы достаточно весомым был вклад в науку в рамках паспорта одной н.с. |
То есть консультант не нужен?..
А зачем его тогда в работе указывают? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с ним (если он есть) вообще лучше не иметь совместных статей, потому что - см. в предыдущем посте. |
Аккуратно отпишусь по состоянию вопроса.
В первом заведении, где думал защищаться, большие изменения. Что там с дисс советом - пока непонятно. Спустя полгода после "первых заходов" собрал совет на предприятии для направления в докторантуру. Аргумент для направления очень прост, хотя и вслух не звучал: максимально отделиться от предприятия. Рекомендовали, идём дальше. В учёном совете универа все на ушах: "завернули" работу, где аффтар был совместителем на 1/xxx ставки и указал универ как "место, где выполнялась работа". |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |