![]() |
Цитата:
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121020/1kpLCkmV.jpg
Увидев ^^, китаец радостно и с воодушевлением сказал: "Рембрандт!" (в его произношении без первой буквы "Р"). "Древнегреческие статуи стояли в ожидании". "Натурщицы возлегали на драпировках". "Древнеегипетский художник использовал научный подход" |
Немного не по теме, но отношение к студенчеству имеет непосредственное
Оказывается, мой непосредственный руководитель предлагает совсем никчёмным и безнадёжным двоечникам следующую сделку: они получают вожделенный трояк за курсач в обмен на расписку о том, что они никогда не будут работать по специальности. И ведь находятся же подписывающие "росписку"! |
Цитата:
|
Цитата:
Наш физик брал расписку что обязуешься выучить физику за лето. Причём трояк ставил сразу и что либо учить было необязательно, чисто на совесть или прикол :) |
Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл.
Лектор : - Почему вы опоздaли? - Я учaствовaл в соревновaния по рaлли... Через некоторое время зaходит ещё один студент. Профессор спрaшивaет : - Вы тоже с рaлли? Студент обaлдело : - Нет, я курил... |
как-то одна девушка студентка когда ей дали задание изобразить схематично топологию компьютерной сети "звезда" - нарисовала прямо-таки советскую звезду. Далее знакомый попросил ее нарисовать топологию сети "шина". Ну она и нарисовала - автомобильную шину. Одногруппник, говорит, подсказал...
|
проверяемый экономический субъект вступил в хозяйственную связь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |