![]() |
zhenia, не надо давить авторитетом ректора или кого-то другого, неважно. Еще раз: на текущий момент нет официального требования ВАК о трех статьях. Что и подтверждается размещенным ранее в этой теме официальным разъяснением ВАК. Могут ли требовать три статьи в каком-то конкретном диссовете? Да, могут и этим требованиям придется соответствовать, иначе скорее всего возникнут проблемы с выходом на защиту. Но вот насчет "не для подстраховаться", "зависит от направления" и "не тот человек", это уже Ваши домыслы.
А вообще с этим вопросом лучше перейти из данной общей информационной темы (посвященной всем новостям ВАК) в специальную Три ВАКовские статьи для кандидатов. Из этой темы будет видно, что слухи о трех статьях циркулируют уже на протяжении трех лет (см. дату первых сообщений в указанной теме) и при этом официального требования иметь три статьи на сегодняшний день так и не появилось. Зато в результате диссоветов, по сути бегущих "впереди паровоза" и требующих на всякий случай от двух и выше ваковских статей, уже не один и не два. |
А я не давлю. Просто говорю о том, что это сказал не васька возле пивной вот и все. "Могут ли требовать три статьи в каком-то конкретном диссовете? Да, могут" - Как раз о направлении, что где-то могут и спросить. У меня слава богу требуется 2 статьи. Да это мои домыслы. Я имею факты и от них рождаются мысли. А здесь разве никто не выражает своих мыслей?
|
Цитата:
|
но я сказал и о фактах: три статья все таки потребовали.
Добавлено через 39 секунд А так пожалуйста. |
zhenia, и что? Вы поймите простую вещь. Этот форум для многих служит источником информации. И желательно, чтобы информация эта была достоверной. Одно дело, сказать, что в каком-то отдельном диссовете, требуют три статьи. Это может быть. Совсем другое, заявить, как тут уже случалось, "теперь по новым требованиям ВАК требуется три статьи!!!".
Это дезинформация и введение людей в заблуждение. Новых требований ВАК на текущий день нет. Будут ли завтра? Через месяц? Вообще не будут? Неизвестно. Точка. |
А разве плохо знать, что уже где-то требуют три статьи? мой НР сказал, что надо 2. Об этом я и сказал. Я в чем то не прав? в чем я дезинформировал людей. Все, что сказал это правда.
|
zhenia, я из этой дискуссии выхожу. Что хотел сказать по этому поводу, уже сказано.
|
Всего хорошего Jacky
|
Действительно: требования о трёх статьях как не было, так и нет. А ректор ваш ни для нас, ни для ВАК, непоколебимым авторитетом не является. Поэтому вернемся к новостям -О результатах сдачи электронной формы отчетов о работе советов (по состоянию на 17 января 2011 г.)
|
Ну именно для вас может и нет. а остальное утверждать не можете, если вы не председатель ВАКа. Факт.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |