Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Lambert Academic Publishing (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6435)

avz 01.02.2012 09:29

Один экземпляр высылают. Мы с кафедры одним заходом 4 монографии (== диссертации) опубликовали.
Экземпляры за "рекомендацию авторов" не высылают, хоть убейся, хоть запереписывайся.

ASaf 07.02.2012 19:57

Уважаемые, кто-нибудь имел опыт телефонного общения с этим издательством? Стоит звонить?
А то с электронной перепиской что-то беда в последнее время, на мои письма вообще не отвечают, хотя и для самого издательства серьезная накладка с моей публикацией!

Forsmagor 10.02.2012 09:49

Я зарегистрировался там но, не указал след. параметры:

Код
банка/Routing
number:

IBAN

и самое главное не поставли галочку autor calculates VAT

и в их письме пришло следующее:

Заявление на НДС: Я являюсь плательщиком НДС. 0

Теперь я беспокоюсь, если книжку все-таки кто-то купит, то получается я не смогу заплатить налог с нее?

Каковы мои действия, завести счет только для налогов?

Написать в LAP письмо и спросить что делать?

ps Я был в Сбере, спрашивал их об этих параметрах. Мне сказали, что их не нужно заполнять...

Только номер счета и Свифт

Alextiger 10.02.2012 12:49

я не указывал счета вообще - соответственно мне нигонорара, ни налога не причитается :) И я регился на русской версии сайта :) а вас видимо по немецкой системе налогооблажения пустили

Forsmagor 10.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 215659)
я не указывал счета вообще - соответственно мне нигонорара, ни налога не причитается :) И я регился на русской версии сайта :) а вас видимо по немецкой системе налогооблажения пустили

Да, я понял. Но как выйти из положения.

Подождать, оставить так и ничего не делать? Или написать им письмо?

Alextiger 10.02.2012 14:11

а зарегиться заново на русской версии не получится?

Forsmagor 10.02.2012 14:27

Вообще, что это за цирк. На сайте morebooks.de книги такого плана "Реестр «Память мира» Достояние: далёкое и близкое. И там же на обложке ярлык "Содержание выского качества статей из Википедии".

Типа отредактированные статьи Википедии, написанные коллективом авторов?

Степан Капуста 10.02.2012 20:00

Forsmagor, IBAN — это для англичан/американцев. Что-то типа нашего БИК. Плательщик VAT — есть такая бяка у европейцев. Нужно зарегаться в Евросоюзе как плательщик ЕвроНДСа и дать им свой номер (типа нашего ИНН). Ну и платить их НДС, разумеется.

Forsmagor 11.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 215776)
Forsmagor, IBAN — это для англичан/американцев. Что-то типа нашего БИК. Плательщик VAT — есть такая бяка у европейцев. Нужно зарегаться в Евросоюзе как плательщик ЕвроНДСа и дать им свой номер (типа нашего ИНН). Ну и платить их НДС, разумеется.

А если этого не сделать?

Я думал, это у нас нужно завести отдельный счет для налоговой, чтобы нам отчисления шли за купленные книги.

Или действительно написать что отказываемся от гонорара и зарегиться заново на русской версии..?

Alextiger 11.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 215956)
Или действительно написать что отказываемся от гонорара

а вы на него всерьез рассчитывали? :D тогда надо было писать книжку на английском ;)
Если просто стереть всю информацию о счетах?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.