![]() |
Vica3, а может он не зарегистрирован как автор?
|
Alextiger, ну пусть тады регится, что сложного то?
|
Цитата:
|
Цитата:
код как диплом некоторые ждут по полгода ))) |
Цитата:
|
Цитата:
инструкция Скрытый текст
Для работы с авторским профилем в системе SCIENCE INDEX также необходимо вначале зарегистрироваться, но уже в качестве автора. Регистрация автора в SCIENCE INDEX объединена с регистрацией пользователя на портале Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU. Для регистрации в SCIENCE INDEX нужно просто заполнить несколько дополнительных полей.
Если Вы уже зарегистрированы на портале eLIBRARY.RU, и хотите зарегистрироваться в качестве автора в системе SCIENCE INDEX, нужно вначале войти в библиотеку под своим именем пользователя и затем перейти на свою персональную карточку. Сделать это можно, перейдя в раздел Персональный профиль, далее Персональная карточка, либо просто щелкнув мышью на имени пользователя в панели Текущая сессия слева. В открывшейся регистрационной анкете часть полей уже будет заполнена. Необходимо проверить и, при необходимости, отредактировать эти поля, затем поставить галочку в поле "Зарегистрировать меня в системе SCIENCE INDEX" и в открывшейся ниже дополнительной части формы заполнить оставшиеся поля. |
Цитата:
|
Выдает ошибку "Не все регистрационные поля заполнены".
Я же не могу написать ученую степень, ученое звание, девичью фамилию :D и Идентификационные коды автора? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой нафиг вуз - от себя лично религия не позволяет зарегится?? Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Димитриадис, вводите все.. потом править будете - после регистрации)) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |