![]() |
Трудно сказать, может это обстоятельство даже ресурс. Примерно так: если вопросов по этому поводу не возникнет (до утверждения степени) -- то хорошо, а если будут вопросы (если и будут, то скорее до окончания защиты) -- Вы знаете доскональный ответ и прослывете компетентной в результате ответа:)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
// Сборник материалов к российско-польской научной конференции аспирантов и студентов при гуманитарном факультете ОмГАУ. 2007 г.- Новосибирск-Омск : Сибирская академия политических наук, 2007. – С. 95-100. или // Сборник материалов к российско-польской научной конференции аспирантов и студентов при гуманитарном факультете ОмГАУ. 2007 г.- Новосибирск-Омск: Сибирская академия политических наук, 2007. – С. 95-100. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Препинакин З.З. Двоеточие и его место в автореферате. - М.: Наука, 2010. Здесь, как вообще в книгах, двоеточие СРАЗУ за <<Москва>> |
Понятно. Что, реально такое издание есть?
|
Цитата:
Препинакин З.З. Двоеточие и его место в автореферате. - М.: Наука, 2010. 768 с. |
Я сразу ставил после "Москва"...
И вообще у меня складывается такое ощущение, что на это никто не обращает внимание, разве что только критически задвинутые на пробелах и знаках препинания эксперты. |
Привет!
Пожалуйста, подскажите - нужно ли ставить свою подпись на всех экземплярах распечатанного автореферата? в Приложении №8 к Положению о диссертационном совете сказано, что "экземпляры автореферата на его обложке подписываются соискателем", но в совете мне сказали, что подпись не нужна... |
Цитата:
В реальной жизни в 90% случаев подписи секретаря и соискателя сканируются и автореферат уже печатается с ними. |
Подпись секретаря, естественно, отсканирована)), а вот насчет моей подписи - сказали, что ее вообще не надо! а сейчас меня терзают смутные сомнения... VAR? на Вашем автореферате была Ваша подпись?
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |