Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

VesterBro 15.12.2011 09:41

Aspirant_Cat, море, разве можно грустить в предпраздничное время? ;)

Оглянитесь вокруг - везде найдете что-то, радующее глаз. Искрящийся снег, елки, иллюминация. Картинки просто сказочные :) Постарайтесь и вы создать себе новогоднее настроение :yes: Займите себя чем-нибудь приятным: выбором подарков для близких, украшением собственного жилища, обдумыванием праздничного меню или просто шопингом. Чтобы не оставалось уже времени и сил предаваться отрицательным эмоциям.

Ink 15.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 197843)
Оглянитесь вокруг - везде найдете что-то, радующее глаз. Искрящийся снег, елки, иллюминация. Картинки просто сказочные

Мои давние подозрения вернулись :spy:

Dukar 15.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197840)
В первый раз слышу, чтобы на закрытии конференции был банкет. Или это тоже шутка?

Нет, это не шутка. Я такое тоже в первый раз увидела, может быть потому, что конфа была "своя", отдельская? Не совсем банкет, конечно, скорее фуршет.

Ink 15.12.2011 10:18

Наркоманы и алкаши...Жуть. Жуть сплошная.

Dukar 15.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 197839)
Пьяница мать - горе в семье!

Без паники! :smirk: Я как раз очень ответственная мать, из института несусь сломя голову, чтобы успеть забрать ребенка из д.с. и доставить в изостудию или кружок. Поэтому все самое интересное пропускаю (шучу). Как говорит моя дочь: "мам, ну это чувство такое. с юмором! понимаешь?"

Martusya 15.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197840)
В первый раз слышу, чтобы на закрытии конференции был банкет. Или это тоже шутка?

Ни разу не бывала на конференции, которая не закрывалась бы банкетом:D
Практика повсеместная, причем международная.

Dukar 15.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 197846)
Я такое тоже в первый раз увидела, может быть потому, что конфа была "своя", отдельская? Не совсем банкет, конечно, скорее фуршет.

Вру ведь! не в первый раз. В первый раз попала на такую "домашнюю" конфу, где все свои. И стол накрывают так по-простому, с пирожками и даже домашними настойками. Вот что меня удивило.
На других конференциях были фуршеты с шампанским. И культурная программа с посещением музеев и экскурсиями по городу.
А вот в ВУЗах не видела, только кофе-брейки и обеды для участников.

Ink 15.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 197882)
На других конференциях были фуршеты с шампанским. И культурная программа с посещением музеев и экскурсиями по городу.

На широкую ногу историки живут...А Лучник тут нам рассказывает :D

Dukar 15.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 197883)
На широкую ногу историки живут...А Лучник тут нам рассказывает

Ink, в двух случаях культурную программу с экскурсиями обеспечивала я. Бесплатно - просто организаторы попросили помочь. ;) Только автобусы заказывали.
Так что выкручиваются все как могут.

Ink 15.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 197888)
в двух случаях культурную программу с экскурсиями обеспечивала я

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 197888)
просто организаторы попросили помочь

Да, Дукар действительно безотказная женщина...:D

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.