Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мужские работы по хозяйству (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8723)

Hogfather 21.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199122)
К тому же я теперь лично знаю не только слесаря по отоплению, сварщика по газу, но и сантехника !!!

Помню, был даже какой-то немецкий художественный фильм с подобным сюжетом.

Ink 21.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199119)
И об акриловых ваннах гигантского размера с неснимающимися экранами

Надо иметь чугунную ванну и пвх трубы (полипропилен)
Цитата:

Так вода у меня не утекала никогда !!! К тому же я теперь лично знаю не только слесаря по отоплению, сварщика по газу, но и сантехника !!!

Ура!
Цитата:

Ink, хватит скрывать информацию про правильную химию для чистки труб.

Вариантов три: немецкая химия, японская, химия, китайская химия. Но, так как в городе проживания Домохозяйки они не доступны (скорее всего), то предлагаю отечественный Санокс - вполне нормально справляется со своей задачей.

Лучник 21.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 199128)
Помню, был даже какой-то немецкий художественный фильм с подобным сюжетом.

Сегодня тут все жгут реально нипадеццки.

Домохозяйка 21.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 199128)
был даже какой-то немецкий художественный фильм с подобным сюжетом.

:D Но Вы кажется считаете, что я безнадежно проигрываю Саше Грей несмотря на то что опыт в педагогике у меня много больше.

Hogfather 21.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199141)
Но Вы кажется считаете, что я безнадежно проигрываю Саше Грей несмотря на то что опыт в педагогике у меня много больше

Зря Вы так ревнуете. Согласитесь, что за пять лет проявить себя как актриса, модель, певица и писатель -- это Вам не мутовку облизать*. А некоторые товарищи, не будем указывать пальцем, никак за сопоставимые сроки диссертацию написать не могут, бесцельно тратя лучшие годы на форум и прочие забавы.

---
* Граждане модераторы! Это не то, что вы подумали!

Домохозяйка 21.12.2011 14:13

Ревную конечно зря :shuffle:
А комментарии про дисер оставим в стороне.

Hogfather 21.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199181)
А комментарии про дисер оставим в стороне.

Дык, я же про себя... Имею право!

Домохозяйка 21.12.2011 14:21

Тогда надо в опрос было бы добавить такой вид мужской работы по дому как "написание диссертации".

Ink 21.12.2011 15:21

Из недавнего. У нас на площадке стоит лампочка, аналогичная лампочка обращена на площадку (там, где лестница). Недавно поутру отключили лифт, выхожу на лестницу и... ничегошеньки не видно: лампочка перегорела. В это же время выходит соседка и жалуется: дескать лампочка неделю назад еще перегорела, электрику в жэу звонили 3 дня назад, - всё "идёт". Ну тут я у неё и спрашиваю: а чё мужу не сказали? Он бы и поменял. - Так это не его дело, отвечают мне. Мы же УК платим, вот пусть они и работают. В общем-то верно, говорю я. Только этж мелочёвка, можно и самим давно сделать было: работы-то на 5 мин. и одну лампочку...Прихожу вечером. Лифт починили, проверяю лампочку...Электрик всё "идёт". Плюнул, взял отвёртку, сам поменял. Светит... Хз. Мелочёвка же, да и площадка "своя". А работы на 5 минут...И это при том, что на площадке живут еще 5 взрослых мужиков, лампочку менял я... Печально жить с такими соседями.

Andriy 21.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 199199)
при том, что на площадке живут еще 5 взрослых мужиков, лампочку менял я

афигеть!))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.