![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что наука и преподавание разные вещи. Действующий ученый должен преподавать чучуть, желательно курс крайне близкий к его исследованиям. Чтобы давать студентам современные знания. Ну "воду" везде льют, когда ничего сказать не могут)) Наверное, у нас особый путь и особая наука:) Я не знаю, у меня нет русскоязычных статей. 778, мдя сурово))) а где это мелькало? можно ссылочку, коллегам покажу:) |
Цитата:
У меня больше англоязычных, чем русскоязычных статей, только мы же, как самые умные должны печататься в изданиях, которые индексируются в ринц и e- library, а то морковку не получим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую |
Цитата:
|
Цитата:
я живу на ставках, которые финансируются грантом. сейчас (с этого года) добавили эффективный контракт (премии универ будет платить из своих денег). там для максимальной премии мнс и нс надо три статьи в год. посмотрим, что получиться. не мы приниципиально не тратим время на русскоязычные статьи. русскоязычных журналов нет с нормальным импакт фактором, а нам универ премии за статьи выписывает:) причем по положению выгодно писать в высокий импакт, что логично, и без русских соавторов (буржуйские нейтрально относительно выгоды). зы: статьи это в скопус или ВоС |
Цитата:
В e- library пока того гения не нашла, зато нашла другого. Я бы кинула ссылку, но некорректно, очень известный человек. Добавлено через 1 минуту Lord Marlin, сколько у Вас времени проходит от подачи статьи до публикации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в показателях для научных сотрудников только статьи. как раз корректно, коллег и прочих надо крайне активно гнобить, если они несут и делают хрень, а то получается как у нас(( я физик, мы публикуемся коллективами (уточню на всякий случай). обычно 2-3 месяца до принятия. еще 1-6 недель до появления в электронном виде, а этого уже везде достаточно для нас. у научника был случай 4 недели до принятия. сейчас одна статья - больше года, но ее пришлось дважды дорабатывать и отправлять в другие журналы. |
Ну вот. У нас период отчетности - год. При этом, если у тебя конкурс в марте, ты с января по середину марта должен вылезти на двух очных конфах и всунуть три статьи ( извините за лексикон). А за прошлый год - не считается. Поэтому сдавать туда, где точно не знаешь, когда выйдет - рискованно.
Мы тоже стали коллективами. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |