![]() |
Да бросьте! Это не официальный отказ, это демонстративная и ни к чему не обязывающая декларация. Если реформа состоится, поверьте мне - ни один не напишет официальный отказ от членства в академии! Это сервильная и жадная публика, там никто не готов потерять свои "стипендии", машины, дачи, финансовые ресурсы и т.д.
|
угу.. а по сети уже пошло
https://pp.vk.me/c413616/v413616976/...yk3aRmOVX0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно взялись за науку.
"В Госдуму внесён законопроект о Российском научном фонде" http://www.kremlin.ru/acts/18454 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, еще непонятно, будет ли закон принят окончательно. Во-вторых, готов спорить, что если будет, то никто из членов РАН из нее не выйдет. (О проживающих вне России судить не берусь, кого иметь в виду? Иностранных членов РАН или наших, но живущих за границей? Ну среди этих может кто-то и откажется. Про "наших" - уверен что никто). Эти люди очень любят все дармовое: бесплатные банкеты, халявные ставки "советников" при дирекции, другие блага. Даже раздолбанную "Волгу", которая им полагается по должности. Я немного в жизни встречал членов академии. Еще о некоторых слышал из первых рук. Картина практически одинаковая. Властолюбие, халявистость (так можно сказать?), апломб, трусость (или как минимум конформизм). Не откажется никто, если до этого дойдет.
Добавлено через 7 минут Пишут что третье чтение все-таки будет осенью, к этому времени подготовят поправки. Так что все-таки могут успокоиться окодемиги. |
Цитата:
|
Все таки Президент решил РАН оставить ?.....
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fazotron, завтра увидим.
Alextiger, если реформа пройдет (в чем я сомневаюсь), подписанты этой декларации просто не будут вспоминать о своем намерении куда-то выйти. |
Цитата:
Он просто внесет поправки, но в целом все так и останется. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |