![]() |
Цитата:
Поэтому, в данном случае моя позиция - "не раскачивать лодку". Пример Украины в этом плане - показателен. Тем более, что никаких "реформ" и "планов развития" в этой ситуации - очевидных и выигрышных для большинства - не существует. Последний раз скажу, больше не буду. Это большая иллюзия, что вернув тот же Крым, можно вернуть в состояние "до" (т.е. без санкций и издержек). Как "до" уже не будет, поэтому (опускаем за скобки: хорошо, законно, и т.п.) - пути назад (для большинства - согласного, несогласного) нет. Уже один раз сдавали все на корню. До сих пор шкура новая еще не выросла (не знаю кто как, но в плане жизни 99% моих родственников и себя лично - либерализация экономики и распад союза - нанесли социальный и экономический урон практически фатального характера, годы с 1990 по 2010 - просто украдены и вычеркнуты из жизни, и по сию пору из ямы еще не выбрались по большому счету). У нас и так 3-4 поколения подряд начинали свою жизнь с обнуления счетов (то есть когда дети не могли в принципе воспользоваться заработками, плодами труда и социальным капиталом своих родителей - все было обесценено). Хватит подобных экспериментов. Еще не хватало 5ого. |
_Tatyana_, мне вот интересно, что вы ждете от распада России? Какой будет от этого "+" лично вам и потомкам?
Или дальше "сломать все нафик" вы не думали? |
Цитата:
|
Напомню на всякий случай:
Цитата:
|
Maksimus, я? Я призываю разобраться с у себя дома! А потом только разбираться с соседями и пришлыми территориями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, кто мешает - идите, голосуйте, сами выдвигайтесь, создавайте партии, и т.п. Но не путем развала России. естественно, ни кто не говорит отказываться от политической борьбы. Более того, мне и самому политика нынешнего режима - НЕ НРАВИТСЯ и во многом не устраивает . Но все это не ценой - развала России. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, не дипломатичный Вы человек (вспоминая потертые комменты в мордокниге :) ), сложно так карьеру сделать, когда что в голове, то и на языке. Одинаково раздражают как те, кто хает страну или ситуацию, не желая ее исправить, так и псевдопатриоты с лозунгами для других, но не для самих себя. |
Цитата:
Собственно и по поводу "потертых комментариев", еще раз извините, но просто у меня порог отсечения для данной сферы обсуждения другой, чем у Вас. У Вас - это карьера, я это "не просёк". Рассуждения о сфере науки, образования и академических институтов не воспринимаются никак ни моими коллегами, ни работодателями. В то же время, вы где-то видели (ну кроме этого форума, который заведомо вне сферы интересов потенциальных и текущих работодателей и начальников, от которых карьера зависит, и то, скорее в гротескно-шутливой форме без реальных подробностей), чтобы я обсуждал вопросы своей реальной работы ? :yes: Впрочем по моей реальной работе для меня в принципе большой вопрос, существует ли вообще понятие "карьерного роста", если меня изначально брали на должность практически предельную для сотрудников с российским паспортом. В общем, можно не питать иллюзий, расслабиться, и..... "наслаждаться демократией и гласностью" :) Нет у меня решительно никакого объекта в отношении которого я мог бы в принципе делать карьеру. Только "вширь" - "бери больше, кидай дальше, лови обстоятельства" - реалИзуй проекты, зарабатывай больше. Добавлено через 2 минуты поэтому, резюмируя Ваше высказывание, в принципе - мне уже можно, потому что уже пофигу. Принципиально ничего другого в моей жизни уже точно не будет. так что - реально можно не заморачиваться и говорить, что думаешь. |
Цитата:
|
Team_Leader, помните- у нас есть нотариально заверенные скриншоты
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |