![]() |
Цитата:
Что сложного сделать маленькую вещь - которая изменит абсолютно всё! Надо чтоб в журналах была рецензия статей. И принимали статьи не по административному признаку, а по тому, что там написали. Человек получает рекомендацию и всё! Давай свой бред тоннами вываливать. А другим людям, что бы они не делали - исключено. Бесит тут другое, что потом в журналах пишут, что у них там рецензия есть и т.д..... Многие понимают, что добиться этого не возможно. Остаётся интернет. Мне с несколькими людьми приходилось сталкиваться - кто только на форумах и блогах свои результаты размешает. Очень многие имеют результат больше чем вместе взятые институты нескольких стран. А про компетенцию и говорить нечего.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут чай дети хотят... Вас не ведают, так и начнут верить - что речь о РФ, а не о Грузии |
Цитата:
Диссернет вроде услышал голос возмущённых масс и сейчас собирается переключиться на журналы. Хотя я думаю во всём Киберленинка виновата. Начала в открытый доступ выкладывать статьи. Такой бред всплыл, что аж за голову хватаешься. Чего только не прочитаешь. От работ Эйлера и Гаусса - которые написаны другими авторами. Иногда просто некоторыми людьми поражаешься. Надо же иметь такую наглость? До открытия новой арифметики и нового закона тяготения. Такое везде. У буржуинов ситуация ещё хуже. Вот даже статья вышла. http://www.nature.com/news/majority-...TWT_NatureNews Некоторые даже уже додумались до того, что предрасположенность к той или иной профессии является наследственным признаком. |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь детский омбудсмен - жена священника...
|
Цитата:
Мечта местных форумчан :). Добавлено через 3 минуты http://m.kp.ru/daily/26580.7/3594933/ |
Цитата:
|
tanya92, я про тренд, а не оценку конкретной личности.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут вообще двоякая ситуация. С одной стороны, жена - активист и политический деятель - не самый лучший вариант, все это будет в той или иной мере в ущерб семье (и это чувствуется по интервью мужа). С другой стороны, переезд в Москву, улучшение материального положения, да и вообще другие возможности. Не удивлюсь, если и муж скоро поднимется в церковной иерархии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |